临沂钢丝网骨架管件今日报价「在线咨询」

楼主:腾远塑业  时间:2020-01-17 09:08:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢丝网骨架复合管使用时会根据施工情况进行布局,因此管道之间的连接必不可以少,这就要求施工人员有很好的技术,否则接口出了泄漏问题,直接影响工程质量。为保障施工顺利进行,钢丝网骨架复合管连接的规定如下:

1、钢丝网骨架复合管管道连接前应对管材、管件及附属设备按设计要求进行核对,并应在施工现场进行外观检查,当符合现行行业标准《燃气用钢骨架聚乙烯塑料复合管》CJ/T125、和《燃气用钢骨架聚乙烯塑料复合管件》CJ/T126、的要求时方可使用。3.重量轻,安装方便,管道连接采用电热熔接头,抗轴向拉伸能力强,连接技术成熟可靠,管件品种规格开发齐全,可与其他各种管道、阀门设备连接。

2、管道连接应采用电热熔连接和法兰连接,不得采用螺纹连接和粘接,与金属管管道连接,必须采用钢塑过渡接头或法兰连接,当采用法兰连接时宜设置检查井。

3、对钢丝网骨架复合管管道不同的连接形式,应采用对应的专用连接工具,连接时,不得使用明火加热。

4、操作工人,在上岗前应经过专门培训,经考试和技术评定合格后方可上岗操作。

5、在恶劣气候条件下(-5℃以下)进行连接操作时,应采取相应的保护措施或调整连接工艺。

6、当钢丝网骨架复合管材、管件存放处与施工现场温差较大时,在连接前应将管材和管件在施工现场放置一定时间,使其温度接近施工现场温度。

7、管道连接前,管端应清理洁净,每次收工时,管口应临时封堵。

使用该方法连接时,采用热熔对接焊机,主要操作步骤如下①对接焊机调试完成后,把待接管材置于焊机夹具上并夹紧;(2)耐温性能好(3)刚性、耐冲击性好、尺寸稳定性好,又有适度柔性,刚柔相济(4)热膨胀系数小(5)不会发生快速开裂(6)钢、塑两种材料复合均匀可靠(7)双面防腐(8)产品结构性能调整方便灵活(9)专用电熔接头,品种多样,安装十分快捷可靠。②清洁管材待接端并用刨刀铣削连接端面校直两对接件,使其错位量不大于管材壁厚的10%:③待加热板温度达到设定要求温度后,放入加热板加热:④加热完毕后,取出加热板,迅速启动油泵压力接合两管材加热面,并升压至熔接压力保压冷却:⑤冷却到规定时间后,打开夹具并从机架上移开管材。

钢丝网骨架管件管道维修方法

一,管材、管件电熔、热熔连接的接口漏水时,应切断管材,按施工要求重新对管材、钢丝网骨架复合管管件进行电熔、热熔连接。更换损坏的管材及管件应按照施工敷设要求进行。

二,电熔、热熔连接的管道损坏范围很小时,采用电熔套筒或改造的鞍形电熔管件修理法,将管材损坏处切断,然后用电熔套筒或改造的鞍形电熔管件连接起来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.01
楼主发言:820次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!