南京展览策划点击了解更多-腾韵会展

楼主:腾韵会展  时间:2020-01-22 21:34:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南京腾韵会展服务有限公司是一家搭建、木结构特装展台、展览展示制作、活动设备租赁、灯光音响租赁、舞台桁架搭建、LED大屏幕、桌椅铁马围栏、展板指示牌、演出设备和活动用品出租、以及会场布置等大型活动、服务于一体的一站式综合供应商公司。

在展台搭建时,用户体验是许多展台搭建商容易忽略的一点,但这却是检验展览成功的重要指标,所以展台搭建公司在策划展台设计方案时,应根据展商自身营销需要,有选择性的、重点突出的运用体验因素进行交流。企业标志一般由标准图形、标准色彩、标准字体等三部分组成,无论哪一部分的设计都必须以企业性质、产品功能用途、经营理念、企业信条等为设计依据并积极的来加以体现。易采国际展览根据自身多年经验总结出了四种建议。

1、创造体验设施环境

展台搭建感觉体验的诉求就是创造知觉体验,包括视觉、听觉、触觉、味觉与嗅觉,更注重细节给生理意识与状态上带来的影响,色彩所产生的体积感、重量感、距离感以及寓意象征;乐音、语音、噪音等给人带来的愉悦或烦躁的感觉;服装产品材料产生对产品的触觉,进而影响对产品品质的理性判断;气味的差异所导致的记忆程度、联想能力的效果也不应当忽略,成功的展位设计在这里得到了延伸,细微的人性化设施将给观众带来非同一般的感觉体验。展台墙体出现结构裂缝这种情况出现的几率稍少,但如果出现,应该先检查什么问题,是墙体相接还是其他,首先判断是否会出现危险,如果会的话,马上疏散展台内展商和观众,然后马上采取加固措施,如果是小裂缝,用材料补上就好。

2、赋予产品影响力

相对于展台搭建环境刺激感官上的单一感觉来说,产品应该是传达消费者社会地位、自我表达、共享人生体验、具有享乐性和纪念意义的,其中包涵了感觉与记忆,是比较复杂的心理活动,影响观众并使之融入到情境中来,需要创造更多的体验形式,从服装产品最直观的美感,上升到增添人的魅力、使人感动的高层次情感,就需要唤醒观众记忆中的影像,营造一个触手可及的现实情景,用新生活方式激发或由偶像引导行动来增加观众的行动体验,丰富其生活形态。展台设计是否有亮点,展台功能区域设计的是否合适,并具备留住观众的作用,也可以换个说法,展台设计是否具备营销功能。

3、高质量服务质量

企业通过提高服务质量能够给顾客带来众多愉悦的体验:首先,执行已经许诺过的服务增强可信赖的感觉和精准性的能力;其次,体现为顾客提供快速服务的责任心及保证;再次,使顾客感受到照顾、个性化关心程度的提高;最后,服务材料设备、人员的真实体现展示企业实力,众多优质服务的体验会带给顾客一个没有瑕疵的美好回忆。有时为了考虑到展台面积,以及休息区与洽谈区存在的共通性可以将休息区与洽谈区放在一同。

4、高质量互动

展台搭建难忘的体验就在于参与其中,互动过程使交流最充分的体现,也令体验更加深刻,在企业与顾客之间的交流中,让顾客有机会参与产品的生产过程,进入企业推荐的消费环境方式,在双方互动的交流过程中获得与众不同的品牌体验,留下深刻的品牌印象,相较于普通单调的推销宣传更有效果。(2)上层展台面积在100平方米以内,至少配备有一部伸出在展台之外的楼梯。

南京腾韵会展服务有限公司是一家搭建、木结构特装展台、展览展示制作、活动设备租赁、灯光音响租赁、舞台桁架搭建、LED大屏幕、桌椅铁马围栏、展板指示牌、演出设备和活动用品出租、以及会场布置等大型活动、服务于一体的一站式综合供应商公司。

展台呈现效果

展台呈现效果指的是展台设计效果图和展台搭建最终的呈现效果高度统一。展台搭建之前经过设计师的规划和设计最终设计出让展商满意的效果图,然后经过设计师设计出详细的展台制作施工图,到了搭建时间进场进行展台搭建,最终搭建出来的效果是否和效果图一致和统一,如果相差太大展商自然不满意。根据自己公司想要展览的产品,编出一个美丽的故事,或者将它设计成有参观性的场景都是很不错的。所以展台搭建商一个重大的责任就是要让展台设计效果图和最终搭建出来的效果呈现,包含了展台里面的造型和材质颜色等一切元素的一致和统一,还有质量安全的专业性。做到了这步才能让展商觉得搭建商诚信可靠。

2、核心的是服务

  展台搭建行业是个很重服务的行业,前期展台策划规划设计的时候能否让展商惊喜,能否从专业性上让展商展台搭建给出意见,展台搭建最终呈现效果能否好看,让展商满意,各工种服务人员配合是否到位,这些都是作为服务的重要性。少用图案纹饰还有,展台搭建的过程中,易采小编看到很多参展商喜欢采用图案纹饰,而且这些装饰色彩浓烈、立体感强,突出效果很明显。还有展台搭建行业是个容易产生突发情况的,比如在搭建期间,展商突然要在展台增加某个东西,修改某个东西,搭建商能否有效率的解决,这也是考验展台搭建团队的能力和服务。

南京腾韵会展服务有限公司是一家搭建、木结构特装展台、展览展示制作、活动设备租赁、灯光音响租赁、舞台桁架搭建、LED大屏幕、桌椅铁马围栏、展板指示牌、演出设备和活动用品出租、以及会场布置等大型活动、服务于一体的一站式综合供应商公司。

如果人们要选择设计搭建的话,不管是各种场合,展会设计公司都能为人们提供服务。在整个设计的过程之中,要考虑整个的流程。展台内小细节补漏在展台搭建中,整体展台是很多部分组成的,当时搭建完工,可能正常,但过一两天可能会出现问题,比如美工字脱了,歪了,写真脱胶等等,这些要立马补好。除了要满足顾客的需求以外,还要加上自身的特色,而这个城市的设计搭建,总是给人耳目一新的感觉。许多客户都愿意选择与其合作,不仅仅是因为其口碑较好,更主要的是,能够提供高质量服务的设计。

由于经济的不断发展,更多的人们开始追求高品质的生活,不管是一个小型的宴会,或者是一些大型的会议,都需要一个公司来进行相关的布置。而这个时候,深圳会展设计搭建就能为人们提供服务。很多内容对于经常参展的企业也许都有所了解,但是在如何运用方面还是缺乏技巧和方式,重要的一点:造型方面一定要符合行业、产品、企业的特征,希望参展商的造型能够给参观者留下深刻的印象体验。在整个设计的过程之中,能够满足人们的需求,切合整个宴会主题。如果是婚庆主持的话,从入场到嘉宾入座,从主持人开始讲话,从新娘新郎交换戒指,每一个环节都是仔细设计,不会让人觉得有些突兀。

   除此之外,展会设计公司还能够接下各种展览会的设计。如果是参展美博会的展示的话,更是会讲究艺术性。高度限制:展览会对展架及展品都有限制规定,尤其对双层展台、楼梯、展台顶部向外延伸的结构等限制更严,限高往往不是禁止超高,如果办理有关手续并达到技术标准,有可能获准超高建展台、布置展品。而如果是机械类的展会,设计方面就更体现力量科技,再根据参展企业的产品来更好的展示。也正是因为这样,展会设计公司总是能够符合顾客的心境,设计出令顾客满意的展位。

展会设计公司近些年也是不断增长,选择一家合适的公司,参展企业首先要根据公司的规模大小,公司在行业的时间等来考核。但是重要的还是要有专业设计水平才能设计出独特的设计方案。让参展企业在展会上面大放异彩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.29
楼主发言:170次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!