双面木纹转印机市场前景如何?“本信息长期有效”

楼主:万恒机械  时间:2020-01-07 12:43:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
双面木纹转印机注意事项双面木纹转印机双面木纹转印机注意事项

双面木纹转印机两侧都可以操作:一侧进行烘烤 ,另一侧进行铺平转印纸;  这边烘烤完拉出去  那儿也铺完转印纸 就开始推进去烘烤 连环操作,提高转印效率,相同的作业时间,相同的人工,效率提高一倍。所以仍是主张购买木纹转印机双工位的要划算许多。

在性能上同样能满意 防火门、 防盗门、钢木门、钢质门、铝合金门、不锈钢门等的木纹转印。

今天小编为我们介绍一下木纹转印机装置前的预备内容:

    1、确定好木纹转印机的安放位置,必须保证地上平坦,没有其他杂物,周边空旷(生产中便于人员走动传送门板)。

2.、电源:预备好木纹转印机所需的380V电及装置电线(10平方电线)。

3、组织2-3名作业人员配合我方装置人员装置。

4、预备好调试中需求的门板、转印纸等产品,门板提早做好板面保洁作业。

5、提早告诉双面木纹转印机操作人员或师傅等候我方装置人员对其进行操作及安全事项培训;在培训期间认真学习。

双面木纹转印机

季节对双面木纹转印机转印加工有影响吗?

很多客户在使用木纹转印机的时候会感觉冬季比夏季效率要稍微低这么一点。

其实这个事由原因的,夏季的室外气温比较高,会有30多度,木纹转印机在这种情况下,加热会快,保温时间佳,因此会有木纹转印快的感觉。

到了冬季外部环境比较冷,气温比较低,木纹转印机升温相对就会慢一点,受外部环境影响,冬季多风,1寒冷所以保温感觉也相对的比夏季差点。南方还会好点,到了东北冬季会相对冷一些,东北地区冬季都在零下20多度。

虽然冬夏俩季在双面木纹转印机木纹转印时间上会有所差异,但是木纹转印出来的成品是不会变的

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.89
楼主发言:444次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!