真空木纹转印机欢迎来电「多图」

楼主:万恒机械  时间:2019-12-11 13:51:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
真空木纹转印机真空木纹转印机真空木纹转印机

季节对真空木纹转印机转印加工有影响吗?

  很多客户在使用木纹转印机的时候会感觉冬季比夏季效率要稍微低这么一点。

  其实这个事由原因的,夏季的室外气温比较高,会有30多度,木纹转印机在这种情况下,加热会快,保温时间佳,因此会有木纹转印快的感觉。

  到了冬季外部环境比较冷,气温比较低,木纹转印机升温相对就会慢一点,受外部环境影响,冬季多风,1寒冷所以保温感觉也相对的比夏季差点。南方还会好点,到了东北冬季会相对冷一些,东北地区冬季都在零下20多度。

  虽然冬夏俩季在真空木纹转印机木纹转印时间上会有所差异,但是木纹转印出来的成品是不会变的

真空木纹转印机

真空木纹转印机在金属产品外表先做静电喷涂喷上木纹底漆,然后通过人工工艺贴上各种木纹纹路的木纹纸,装进高温密封塑胶模袋,通过抽真空紧缩办法使木纹纸紧贴在金属外表,通过高温烤炉工艺热转印的办法将木纹转印到工件外表,热转印木纹不易褪色,木纹逼真,产品挡次高。通过真空木纹转印机将印版上的图木纹转印到承印物上去的工艺办法和过程。由于具有抗腐蚀、抗冲击、耐老化、耐磨、防火、在户外运用保持15年不变色等性能,几乎所有产品都用这方式制造出来的标签。很容易环绕于产品外表构成图文层,产品外表就像喷漆一样得到天壤之别的外观。经过不断的开发引入,生产工艺老练,不仅能完成各种木纹色的转印,同时其他斑纹如各种石材纹路、青花瓷纹路、图案花型纹路等均可完成真空转印,使产品出现多姿多彩的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.68
楼主发言:336次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!