长城工业油电话行业专家在线为您服务-塘沽坤鹏润滑油

楼主:塘沽坤鹏润滑油  时间:2019-12-08 11:00:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

润滑油行业在我国已经有50余年的发展历史,已经形成了较为成熟的产业链。作为石油化工附属的子行业,在初级炼制的基础油中添加各种添加剂形成各种功能的润滑油,其上游为基础油和添加剂供应;中游为各种用途的润滑油制造;下游为润滑油的各大应用领域。随着我国汽车保有量的不断攀升,车用润滑油已经成为润滑油市场的主流的产品,占比超过一半以上。

润滑油中游环节为润滑油制造,主体是各个润滑油企业,主要生产汽机油、柴机油、车辅油、防冻液、工业润滑油等产品,成为整个润滑油产业链存在的基础和核心。我国国内企业润滑油制造多以低端产品为主,国外品牌依然占据我国润滑油市场主流地位,但随着我国润滑油制造技术的不断进步,国内也逐渐涌出康普顿、龙蟠、统一等较为出色的润滑油品牌。根据LupTop对中国润滑油市场进行综合评价,选出了2018年度中国润滑油品牌十二强,统一、龙蟠、康普顿、莱克等品牌均榜上有名,们以创新驱动行业发展,不断刷新品牌认识与市场份额,是新时代“绿擎未来”,带着中国自主品牌行业发展,助力中国制造走向世界的勇敢担当。

天津市滨海新区塘沽坤鹏润滑油销售有限公司主要经营:长城、昆仑、美孚、壳牌、矫马、日工等国内外知名品牌。作为中石化长城润滑油天津地区一级经销商,公司被授予了工业油、车用油、船用油、润滑脂等多种油品的经销授权证书。在把润滑油打开一会,我们就要看里卖弄润滑油的颜色,正常温度下的润滑油颜色比较深一点,而且是很清澈没有杂志的感觉。当然除了颜色方面,味道上面也是可以闻出来的,要是不好的润滑油在味道上会比较刺鼻,而真的润滑油闻起来比较舒服没有刺鼻感。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.51
楼主发言:541次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!