塘沽长城工业油的行业须知-塘沽坤鹏润滑油

楼主:塘沽坤鹏润滑油  时间:2019-12-08 12:19:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   工业油广泛应用于钢铁、煤炭、建材、电力、石化、造纸等领域的输送机、磨煤机、挤出机、混料机、纸浆机等重型设备的工业齿轮减速箱。天津市滨海新区塘沽坤鹏润滑油销售有限公司作为中石化长城润滑油天津地区一级经销商,公司被授予了工业油、车用油、船用油、润滑脂等多种油品的经销授权证书。在液压传动系统中,作为能量传递介质的液压油可传递功率,减少摩擦,隔断磨损表面,悬浮污染物,控制元件氧化,并具有冷却作用。公司与渤海石油、滨海汽车、中储、大沽化工、SEW等滨海新区知名大型企业保持着长期合作关系。

性能特点

◎ 独特的抗微点蚀性能,有效减少齿面过早损坏的风险;

◎ 好的承载和抗磨性能,可减少钢-钢部件磨损,确保设备正常运转;

◎ 优异的耐温性能,高温时有效抑制油品高温氧化,且在-20℃低温环境时也能给予齿轮很好的润滑保护;

◎ 抗腐防锈及分水特性,可保护设备不产生锈蚀。

技术规格

产品符合以下规格:

◎ Q/SH303 551—2010 ◎ DIN 51517 Part III(CLP)

◎ GB 5903—2011(L-CKD) ◎ FLENDER(SIEMENS)BA 7300规格

◎ ISO 12925-1(L-CKD)  ◎ SEB 181226

◎ ANSI/AGMA 9005-E02(EP) ◎ David Brown S1.53 101E

◎ AIST 224

天津市滨海新区塘沽坤鹏润滑油销售有限公司

这款型号名为10R80(福特)的10速变速箱,在1挡与10挡之间自然有一个宽泛的传动比,其齿比范围为7.384,在现有的变速箱里面却不是大的。与EcoBoostV6统一标准虽然这款变速箱前期的大肆宣传主要是围绕着福特将要推出的猛禽和科迈罗ZL1。目前至少有5款传统变速箱,也包括一些8速变速箱,拥有更大的齿比范围。

   其中齿比范围大的是一款来自采埃孚的ZF9HP的前驱9速变速箱,其齿比范围可达9.819,Jeep切诺基中已经搭载此款变速箱。另外,保时捷帕纳梅拉中搭载的PDK 7速双离合变速箱的齿比范围甚至可以达到10.119。

   福特10速变速箱的项目负责人凯文·诺里斯(Kevin Norris)表示,从现有的实验模拟测试数据来看,变速的齿比范围超过7.4其实并没有什么实际意义,在Jeep切诺基基本上用不到其高挡位9挡,因为目前一般的高速行车速度达不到9挡传动比所需的匹配速度。天津市滨海新区塘沽坤鹏润滑油销售有限公司,润滑油福建、江苏、浙江销售分公司在ERP系统中正式开账,实现了ERP上线运行。

工业油广泛应用于钢铁、煤炭、建材、电力、石化、造纸等领域的输送机、磨煤机、挤出机、混料机、纸浆机等重型设备的工业齿轮减速箱。天津市滨海新区塘沽坤鹏润滑油销售有限公司作为中石化长城润滑油天津地区一级经销商。

工业润滑油在不同的应用场合中,其添加剂也不一样。室外用的液压油要有适合当地的温度变化,就不能用室内密闭环境下的液压油。工业润滑油对人类的生活带来了不少便利,为人类的发展也贡献了不少。另外像重载齿轮油和成型油使用条件也不同,重载齿轮油含有极压添加剂来确保可以在苛刻环境下使用,成型油,通常是纯矿物油,不含添加。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.83
楼主发言:400次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!