小型压路机询问报价

楼主:通华机械  时间:2020-01-18 08:25:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
小型压路机操作注意事项通华机械小型压路机性能特点小型压路机使用注意细节小型压路机操作注意事项

在斜坡上操作:

当小型压路机在斜坡上操作时,应该特别注意降低人身伤害或者机器的损坏。通常为了安全操作应限制在前后斜坡15度或更小的倾斜。不要操作在侧斜面上的机器,这样容易翻转。

制动机器:

当控制杆回到空挡,小型压路机将自动停止。如果需要机器继续移动,换挡。稍微向相反方向停止移动,然后使控制杆回到空挡。如果在空挡上无法保持静止,按照需要停止调节。

振动:

振动开关位于控制仪表盘上。推动按钮开启振动,再退一下关掉振动。注意:如果机器在震动时关停,那么机器再启动时震动将继续。因此为了方便开启,保持路面平坦,启动发送机时关闭振动。

通华机械小型压路机性能特点

山东通华机械在生产和研发小型压路机的过程中,始终坚持如下原则,让产品得到进一步提升:

一、时尚的外观设计

1、流线型整体外观,视觉性效果非常舒适;

       2、机器采用喷塑处理、不生锈。

二、高可靠性

1、采用静液压驱动技术,压力冲击小,可靠性高;

2、采用国际名pai柱塞泵和摆线马达,提高元件使用寿命和可靠性;

3、采用国内、国际yi流配套零部件,提高整机的可靠性水平。

              通华机械小型压路机在各种道路养护,在体育场馆、公路的路肩、人行道、花园草坪、排水管道、沟槽压实作业中大显身手。未来,我们通华机械以创新发展,合作共赢为宗旨,走科学创新的道路,不断推出更多更优的产品,以适应告诉发展的建设行业的需求!

小型压路机使用注意细节

      小型压路机使用必要寄托自身的重量以静压力压实物料,重要分为光面滚式和轮胎式,在施工过程中紧急制动时,要填踏下主离合器踏板切断动力,然后再踏制动踏板,以免导致制动器损坏。解除时要先松制动踏板,然后再松主离合器才可以恢复行驶。

        小型压路机在正常作业过程中必要将差速装配置于差速位置,如许方便机器转型,可以避免损坏路面。当机器陷入泥坑或者有大石块阻拦之后会出现轮胎打滑,将差速锁死到响应位置之后,可以帮助机器客服后轮打滑并且越过停滞。

      小型压路机在上坡时要及时换挡变速要及时停机,下坡时细致挂低档。假如是几台小型压路机联合作业,间隔距离要3米以上可以避免发生碰撞出现转向困难。另外还要避免远距离行驶,假如路程较远要选择其他运载车辆。 

小型压路机属于工程上重要设备,使用过程中还要细致保养,要及时替换机油,保持润滑结果。另外还要保持表面清洁,以免出现生锈的情况。要有专业人员进行操作,以免由于操作不当损坏设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.50
楼主发言:416次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!