广东省晶圆电阻诚信企业「在线咨询」

楼主:雷城电阻  时间:2020-01-21 06:29:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

真正的高精密电阻器的生产专家是直接生产制造整批的高精密电阻器,而不是从普通电阻中挑选精度符合要求的电阻!质量和稳定性是生产制造出来的!质量和稳定性是不可能挑选出来的,挑选出来的东西是没有可靠性的!

THE REAL DIFFERANCE BETWEEN HIGH PRECISION RESISTORS AND NORMAL RESISTORS IS STABILITY RATHER THAN ONLY TOLERANCE AND TEMPERATURE COEFFICIENT!

THE STABILITY IS THE MOST IMPORTANT OF THE PRECISION RESISTORS SINCE THE TOLERANCE MUST DRIFT AND VARIOUS FAST AND QUICKLY SO AS TO OUT OF SPECIFICATION.

盛雷城精密电阻有限公司生产的超高精密金属膜电阻器,具有和金属箔电阻一样的稳定性,阻值范围远大于金属箔电阻,性价比远高于金属箔电阻。

UPR SERIES ULTRA-PRECISION RESISTORS IS THE SAME STABILITY LIKE METAL FOIL RESISTORS, THE SAME TOLERANCE AND THE TEMPERATURE COEFFICIENT

  

  可以在浏览器如“百度”或“baidu”中输入“雷城电阻”查询详细资料,可以进入我司网站,查询您所需要的高精密电阻器,通过网站上的联系方式告诉我们,就可以得到我们迅速的反馈和服务

盛雷城精密电阻有限公司作为中国乃至世界上高精密电阻器和高精密电阻网络的专业生产制造专家,已经连续生产制造了数以亿记的精密电阻器和高精密电阻器,高精度电阻网络,并建立了自己的高精密电阻器生产基地,拥有各种各样的专用精密生产设备,和自己设计制造的特种机械设备,仪器仪表,建立了自己的例行试验室,并设立了电阻器失效分析实验室,具备了高精密电阻器和高精密电阻网络以及高频无感电阻器、精密高压电阻器、高精密线绕电阻器等一系列高性能电阻器的开发、设计、生产制造的坚实基础和丰富的经验。

Thunder Precision Resistor Co., is one of the preoffesional manufacturers and experts of high preciison resistors and ultra precision reisstors and ultra precision resistor networks both in China and in the world.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.24
楼主发言:673次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!