南山区UPR精密电阻0.05%量大从优

楼主:雷城电阻  时间:2019-12-08 15:11:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

盛雷精密电阻预祝全体客户及合作小伙伴有一个幸福美满的新年 新年快乐!

THUNDER PRECISION RESISTOR CO., LTD WISHES ALL CUSTOMERS AND SUPPLIERS A HAPPY AND PROSPEROUS YEAR!

PERCISION RESISTORS, PRECISION RESISTOR NETWORKS, MELF RESISTORS

精密电路中选择采样电阻时的首要考虑因素应该是精密电阻器的稳定性,因为现在的精密仪表中的IC都具有自校准功能,所以采样电阻的精度已经不是首要考虑的因素了,而如果采样电阻稳定性不高,自校准后,采样电阻偏移就会导致自校准功能失去意义,仪表也就偏离了其精度要求。

The 1st important point of sample resistor selection is the stability instead of tolerance, since the tolerance could drift out of spec if the precision resistors are not stable!

Thunder Precision Resistor has been making ultra precision resistors with ultra high stability and reliability.

精密电阻的阻值从1毫欧到1欧姆之间属于极低阻值,一般只能使用精密箔电阻。因为只有金属箔的合金材料才能在极低阻值,较大电流的工作情况下保持稳定,温飘可以低至±5ppm/°C,精度可以到±0.1%甚至更高。

温飘的大小是决定这类电阻价格的主要因素。由于其主要应用是电流检测,所以四端的结构有利于精密采样。使用更大尺寸或预留更多的功率空间,并且增加辅助散热器有利于降低电阻表面的温度,改良取样电阻的稳定性。精密的电流取样电阻可以替代霍尔电流传感器,并且具有成本优势

但是,金属箔电阻器的昂贵价格限制了其应用范围,盛雷城精密电阻有限公司推出的:表面贴装型 合金极低阻值电阻器,阻值可以低至 0.25毫欧姆,具有很高的性价比,可以取代金属箔电阻器在极低阻值领域的应用

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.01
楼主发言:546次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!