江苏高压高精密电阻器melf精密线绕电阻「在线咨询」

楼主:雷城电阻  时间:2019-12-11 02:11:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

关于精密电阻器与普通电阻器的区别百度百科中的在百度百科中的描述极不准确,“ 精密电阻器,由Precision resistance翻译而来,简称精密电阻。普通电阻器区别高精密电阻器的主要依据为阻值误差大小,阻值大小,温度系数的大小。”

如盛雷城精密电阻有限公司多次说明的一样,精密电阻器与普通电阻器的这样区别是电阻的稳定性与可靠性指标!

THERE ARE MANY MISTAKES IN DISCTIPTIONS  AND EXPLANATION ON THE CONCEPT OF 'PRECISION RESISTORS' .

盛雷精密电阻预祝全体客户及合作小伙伴有一个幸福美满的新年 新年快乐!

THUNDER PRECISION RESISTOR CO., LTD WISHES ALL CUSTOMERS AND SUPPLIERS A HAPPY AND PROSPEROUS YEAR!

PERCISION RESISTORS, PRECISION RESISTOR NETWORKS, MELF RESISTORS

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.23
楼主发言:470次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!