南乐不锈钢装饰加工信赖推荐「多图」

楼主:天汇不锈钢  时间:2019-11-30 09:28:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
彩色不锈钢除了用于建筑物外壁和窗框装饰之外,还可用于其他许多领域。例如,可采用黑色不锈钢板制作太阳能集热板,其选择吸热率可达91%~93%。在工艺美术界,将彩色不锈钢与印刷术相结合,可采用蚀刻与研磨以及网点法相配合的工艺,生产出永不掉色的立体浮雕壁画、挂屏等;广泛用于电梯、酒店宾馆、gao档品牌专卖店、ktv、各类广告灯箱、铭牌招牌等商业装饰领域;

不锈钢201、202、301、304、316、316L、409、410、420、430等另外,用彩色不锈钢制造家用电器、炊具、厨房设备、不锈钢玻璃门窗、卫生间用具,深受消费者的喜爱。在长期合作中,我们的专业镀膜和复合加工工艺服务为广大客户极大的提升了产品价值,亮丽了产品外观,丰富了产品内涵,创造了可喜的经济效益和社会效益。

用途: 压纹不锈钢适用于装饰电梯轿厢、各类舱体、展示架、建筑装饰装潢、防滑地板等。广泛应用于仓库地板、电梯地板等防滑要求高的地方。

 优势: 品质优良、个性化、易清洁、不渗漏、抗击、抗压、抗刮痕。具有良好的防滑性能。根据科学测试,传输效率,抗划、抗压性能优于普通不锈钢平板,可以降低30%-60%的摩擦力,并相应减少表面磨损。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.34
楼主发言:415次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!