濮阳不锈钢加工按需定制-天汇不锈钢

楼主:天汇不锈钢  时间:2019-12-02 11:30:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

经过严格的加工附膜,不锈钢面板经过压纹,不仅防划痕,不带有甲醛等任何危害身体的元素成分,无放射性物质,无任何辐射。

夏日时触感清凉,可以消除烹饪过程中带来的热熏焦躁之感。而且在目前所有可用于厨房台面的材料中,不锈钢台面的抗xi菌再生能力排名di一,不容易滋生xi菌,让厨房环境更卫生健康,可以放心的在上面料理食物。

不锈钢橱柜台面缺点:

不锈钢橱柜台面弊端比较明显,颜色单一,亮面不锈钢容易产生划痕,而麻面不锈钢容易藏污垢,不易清洁。在台面的各转角部位和各接合部缺乏合理的、有效的处理手段,不太适合用现代居民厨房管道交叉等特殊性。而不锈钢的硬度高的特点,完全可以用石英石代替,且美观,可选性更多。

不锈钢橱柜台面视觉感觉比较冰冷,在转角和接缝处也比较生硬。台面虽然耐酸碱耐油污,但是耐磨系数比较差,一旦被硬物刮到,就会留下难以弥补的伤疤。现在市场上的不锈钢台面价格位于石英石与人造石中间,但制作工艺同样有待考量,很多质量不过关的不锈钢台面在使用一定年限之后会出现氧化的痕迹。

要保持不锈钢台面的清洁

既然我们在厨房经常使用的地方之一是台面,因此在台面会或多或少存在如水滴、菜根残渣、油渍等,因此每次在使用台面的时候,都要注意台面的清洁、干净、干燥。对于不锈钢台面的清洁,一般以湿布即可,对于一些斑点、难以清除的油渍,可以用中性清洁剂清洗。此外,在每次使用完台面后,可以用抹布先擦洗数分钟,然后再用干抹布擦干不锈钢表明,否则台面干后会留有水印的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.94
楼主发言:334次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!