台前不锈钢加工按需定制「多图」

楼主:天汇不锈钢  时间:2019-12-05 09:30:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

数控刨槽机行业目前的竞争格局进入了中高端品牌厮杀阶段,这个阶段的品牌又细化为中,中等偏上,中高等细分市场,在中等市场主要依靠价格战的情况下,运营越来越困难,导致许多品牌开始向上游发展,春田公司努力获取更多的品牌附加值和发展空间. 

行业竞争激烈也促进我国机床业的高端发展,因为只有质量过硬的品牌才会取得较大的市场份额,才能和外资企业进行竞争,根据国家公布的数控刨坑机工具行业十二五发展规划,以科学发展为主题,以加快转变发展方式为主线,以结构战略性调整为主攻方向,走两化融合新型工业化道路.

抓住行业发展的重要战略机遇,完善配套为基础,重点突破数控系统和功能部件薄弱环节,加快gao档数控机床产业化.中gao档数控机床所需要的配套功能零部件一而在十二五规划中被提及,这些功能部件的发展之后已成为制约机床行业发展的瓶颈.

       2.1折弯内圆弧半径R≥5t(t为材料厚度)当折弯内圆弧半径大于或等于材料厚度尺寸的5倍时,材料折弯处无厚度变化,即折弯后中性层在材料厚度的中心线上,如图1-a。b为中性层到板材内壁的距离,a为折弯角度T为板厚,K为一个折弯因子。现代机械制造中加工机械零件的方法很多:除切削加工外,还有铸造、锻造、焊接、冲压、挤压等,但凡属精度要求较高和表面粗糙度要求较细的零件,一般都需在机床上用切削的方法进行最终加工。K=b/T,K就是中性层折弯系数。材料在折弯时,产生变形,外层的材料拉伸,内层材料压缩,中性层长度不变。

       折弯前的准备

       z检查材料的长、宽、厚尺寸,料纹方向应与图示折弯方向垂直,板材应清理干净,

       周边去毛刺。

       z根据折弯板材规格种类及质量要求选择合适的折弯机。z检查折弯机状况并进行必要的清理及保养。

       z不同折弯圆角采用不同R的上模(凸模)弯制,不同的钢板厚度则需调换不同深度

       (即不同宽度)的下模(凹模)弯制。

       z与工件实际下料长度比较其大小,分别依图尺寸确定折弯控制的尺寸和方法。z设备调整:上下模调整,模板调整;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.35
楼主发言:275次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!