范县不锈钢厕所隔断性价比高-天汇不锈钢

楼主:天汇不锈钢  时间:2019-12-08 06:00:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

卫生间隔断材料钢化玻璃  

钢化玻璃属于安全玻璃。钢化玻璃其实是一种预应力玻璃,为提高玻璃的强度,通常使用化学或物理的方法,在玻璃表面形成压应力,玻璃承受外力时首先抵消表层应力,从而提高了承载能力,增强玻璃自身抗风压性,寒暑性,冲击性等。当你拥有一间宽敞的卫生间,你就完全可以按照自己的喜好来设计了。平钢化、弯钢化玻璃属于安全玻璃。广泛应用于高层建筑门窗、玻璃幕墙、室内隔断玻璃、采光顶棚、观光电梯通道、家具、玻璃护栏等。

卫生间隔断设计 

设计师采用了干湿分离的卫生间做法,在狭长的过道中,把卫生间干区,也就是台盆的区域从卫生间内划分出去。柔性灰浆中还有一类硅胶类防水涂料,属于gao档柔性灰浆,弹张力和柔韧度都很好,但价格大约为600元/桶,比较昂贵。无形当中增加了过道的空间,墙面的马赛克作为隔断墙的装饰手法,很有创意。整体台盆柜为成品定制,根据隔断墙的宽度使用了双台盆的设计方案,与玄关隔断墙协调优雅。

生间隔断设计 

卫生间采用了干湿分离的布局,增加了实用性及美观性。卫生间干区的隔断是选用了大理石镶贴的工艺,配合顶部的墙纸,增加了整体空间的灵动性。而在公共卫生间内,隔断是一个重要的装修元素,那么其隔断的尺寸是多少呢。从施工工艺的角度出发,大理石的护墙既解决了防水又增加了美观性。在干区的墙面搭配一款带有一定中式风格的壁纸,体现了设计师的大胆与创新。

随着家居设计理念的日新月异,人们对于卫生间的要求也越来越高,许多设计师在卫生间的设计上也颇费心思,多种多样的设计方案出来,而在卫生间里做好隔断则是现在大部分设计师的想法,下面可以欣赏部分卫生间隔断装修图:

在将浴室与洗手间隔断开来,将连绵的卫生间用玻璃门隔开,不仅增加了空间上的层次感又不错坏整体卫生间统一的和谐。 将洗澡房和厕所马桶隔成一个个的小房间,将卫生间变得有层次性和规划性,并且将卫生间实用空间无形的扩大了,实用性大大增加。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.86
楼主发言:438次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!