濮阳不锈钢诚信商家-濮阳市天汇装饰工程有限公司

楼主:天汇不锈钢  时间:2020-01-18 07:05:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
       铁素体不锈钢的物理、力学机能:加热冷却机遇关不乱,不产生相变,故热处置不能使其强化,只能靠变形强化,机能较脆,切削加工性一般较好。切屑呈带状,切屑容易擦伤或粘结于切削刃上,从而增大切削力,切削温度升高,同时大概使工件概况发生扯破现象。马氏体不锈钢经调质处置后,可得到精巧的综协力学机能,其切削加工性比退火状态有很大改进。

 

不锈钢板:按制法分热轧和冷轧的两种,包括厚度0.5-4毫米的薄板和4.5-35毫米的厚板.按钢种的组织特征分为5类:奥氏体型、奥氏体-铁素体型、铁素体型、马氏体型、沉淀硬化型。

 主要用途:要求能承受草酸、硫酸-硫酸铁、、磷酸、甲酸、乙酸等各种酸的腐蚀,广泛用于化工、食品、造纸、石油、原子能等工业,以及建筑、厨具、餐具、车辆、家用电器各类零部件。

 

不锈钢板理论重量的简易计算方法

板重=比重×厚度(mm)×宽度(m)×长度(m)(mm是毫米的单位,m是米的单位) 在工程机械领域由于讲究精度尺寸,世界上都采用毫米为单位1000毫米=1米,1毫米=100丝。  

按这个公式得出的重量是公斤(KG),要确切到小数点后两位,因为不锈钢价格贵,交易量大,小数点后的数字也就很重要了,因此钱款也要确切到小数点后两位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.42
楼主发言:846次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!