清丰不锈钢好货源好价格-濮阳市天汇装饰工程有限公司

楼主:天汇不锈钢  时间:2020-01-18 09:58:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
刨槽机的机床主要特点:    1.工作面独立可调,其切削精度可控制在0.02mm。    2.刀架采用伺服驱动,移动力矩大,加减速快,定位jing确,效率高。    3.刨槽位置采用伺服数控定位,双丝杆同步传动,定位jing确,平行度好。    4.主轴采用齿轮齿条传动,刚性强,阻力小,大幅度提高能效,节省能源。    5.机床后定位平台通过钢管连接,保证板面平整,减少板面变形造成误差。    6.加工工件由前端送入,液压装夹,液压压板,自动化程度高,操作方便快捷。    7.机床采用高强度钢板焊接,经热处理保温回火消去焊接应力,强度高,稳定性好。按钢板中的主要化学成分或钢板中的一些特征元素来分类,分为铬不锈钢板、铬镍不锈钢板、铬镍钼不锈钢板以及低碳不锈钢板、高钼不锈钢板、高纯不锈钢板等。

数控刨槽机的液压系统采用进口原厂件,采用同轴双泵,压板和夹钳独立液压系统,其压力和速度分别可调,电脑集中控制压板和夹钳的工作,只是在压料,夹料时油泵电机才启动,其能耗只有同类产品的50%本机适用于各种规格中,高密度板V/U形开槽.

 一.数控开槽机双向进刀,并列纵横向一次完成纸板开槽工序.

 二.采用变频调速,工作台面升降调节,使操作更加方便自如. 

三.本机的特点是V槽精度高,速度快,机型小,操作方便等优点. 

四.反面开槽,使纸尘落在台板下面,用吸风机构把纸尘吸入布袋,使工作环境保持良好. 

五.不锈钢刨槽机的紧凑的机体美观大方,速度快,符合包装相关标准.

       原理:将符合刨槽机的板料固定在工件台上,调整好加工起点(原点),由刀架调节电机带动刀架对料板进行刨切加工,形成所需的V型槽,V型的的深度和宽度可以通过进刀量和不同刀具来保证。

       刨槽机:机床(英文名称:machinetool)是指制造机器的机器,亦称工作母机或工具机,习惯上简称机床。一般分为金属切削机床、锻压机床和木工机床等。现代机械制造中加工机械零件的方法很多:除切削加工外,还有铸造、锻造、焊接、冲压、挤压等,但凡属精度要求较高和表面粗糙度要求较细的零件,一般都需在机床上用切削的方法进行最终加工。机床在国民经济现代化的建设中起着重大作用。刨V型槽加工一般是在客户对钣金件弯曲外R有特别要求,正常折弯无法达到其要求的zui小值。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.16
楼主发言:966次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!