荷泽中学生宿舍上下床给您好的建议-天才教学装备

楼主:天才教学装备  时间:2020-02-12 12:55:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

学生公寓床是现在宿舍不可缺少的一个家具,不仅是在大型的宿舍所会使用,就在家庭上面也是经常使用的。不过家庭的公寓床由于结构简单体积小,所以经常会出现一些故障,那么到底常见的公寓床会有哪些故障呢?

1、钢管开焊

因为一般家庭在使用公寓床中没有一个准确的把握,都是想拉什么也不会考虑负荷,这就会导致公寓床在长时间使用中不断地断裂,因为钢管都是焊接缠绕的,一般不会一次性全部断裂,都是断断续续,所以人们也不会注意,直到有**钢管全部断裂。

2床板翘起

其实这个问题也是经常见到的,如果懂木材的人就会用**土的方法,向公寓床床板之间撒一把土,这样就能够增加公寓床床板的摩擦力。床板受潮原因就是物体太重,公寓床床板的力度无法提起物体的重力,这就很容易导致床板受潮,不过不用担心,只要找一个稍微大一点的木材替换就好了

3公寓床塑粉脱落

这是因为学生公寓床在工作的时候需要消耗很强的压力,一般家庭的都是达不到工程标准的,所以在使用的时候应该重新喷一次漆,或者从小区物业那里另起一通气,这样才不会出现的情况,如果严重的话就不是脱落那么简单了,很可能把整个漆面烧坏,所以一定要这些故障。

学生上下床上层为钢架床,采用二氧化碳气体保护焊,床体采用弧焊焊接,须经打磨、酸洗、磷化处理后进行静电喷塑,用材为:

1、床腿立管:φ38mm*1.5mm优质高频焊圆管

2、床边框:50*25*1.5mm优质高频焊方管

3、床框横档:φ19*1.2mm优质高频焊圆管,数量不少于5根

4、梯子立管:φ32*1.2mm优质高频焊圆管

5、梯子踏步:2.5mm厚钢板冲折而成(带防滑点)

6、安全护栏弯管:φ19*1.2mm优质高频焊圆管

7、床屏连接管:φ19*1.2mm优质高频焊圆管或20*20*1.2mm钜管

8、蚊帐架:φ14*1.2mm优质高频焊圆管

学生宿舍上下床选择上铺的优点:

1、喜欢干净的人可以选择上铺,上铺不会有人在你的床上打闹,弄脏。

2、喜欢安静的人可以选择上铺,道理同上。

3、上铺保密性强,道理同上。

其实睡上铺好还是睡下铺好,各有各的坏处与好处。如果睡上铺的话,会比较干净。

而且在上铺学习,写作业都不容易被打扰,有自己的独立空间。

如果很注重个人隐私和有洁癖的同学建议睡上铺,上铺的床位周围也都有护栏,不用担心从上铺摔下去。

不过有的同学很恐高,即使是有护栏也会很没有安全感,这类同学就不建议睡上铺。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.22
楼主发言:244次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!