天津锂电池值得信赖“本信息长期有效”

楼主:天成盛  时间:2020-02-17 06:21:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

磷酸铁锂电池组有什么优势:

可充电次数多

长寿命铅酸电池的迴圈寿命在300次左右,多也就500次磷酸铁锂电池,而磷酸铁锂动力电池,迴圈寿命达到2000次以上,标准充电(5小时率)使用,可达到2000次。

使用寿命长

同品质的铅酸电池最多也就1-1.5年时间,而磷酸铁锂电池在同样条件下使用,将达到7-8年。综合考虑,性能价格比将为铅酸电池的4倍以上。

磷酸铁锂动力电池组的优势

重量轻:同等规格容量的磷酸铁锂动力电池组的体积是铅酸电池体积的2/3,重量是铅酸电池的1/3。

环保:磷酸铁锂动力电池一般被认为是不含任何重金属与稀有金属(镍氢电池需稀有金属),没有毒(SGS认证通过),无污染,符合欧洲RoHS规定,为绿色环保电池证。所以锂电池之所以被业界看好,主要是环保考量,因此该电池又列入了“十五”期间的“863”国家高科技发展计划,成为国家重点支持和鼓励发展的项目。过充电保护当充电器对锂离子电池组过充电时,为防止因温度上升所导致的内压上升,需终止充电状态。随着中国加入WTO,中国电动自行车的出口量将迅速增大,而进入欧美的电动自行车已要求配备无污染电池。

天成盛(天津)科技有限公司成立于2010年11月,注册资本50万元,是一家专业从事锂离子电池提纯及回收利用技术的开发、生产、销售及电池检测装置生产的高科技公司。

一个个单独的锂离子电池在组合成电池组的时候,会遇到搁置时电量失衡、充电时电量不平衡的问题,被动平衡方案通过将弱势电池(吸收电流较小)在充电过程中获得的相对于强势电池(能够吸收更多电流)来说多余的电流分流给电阻的方法,使锂电池组充电过程得以平衡,但是,“被动平衡”并不能解决放电过程中每一个小电池的平衡,这就需要一种新的方案——主动平衡——来解决。磷酸铁锂动力电池组的优势重量轻:同等规格容量的磷酸铁锂动力电池组的体积是铅酸电池体积的2/3,重量是铅酸电池的1/3。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.76
楼主发言:148次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!