天固机械密封TG120A-75信赖推荐-天津市天成金盛科技发展有限公司

楼主:天成金盛  时间:2020-01-21 21:49:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

这种集装式

(1)安装时无需测量密封工作长度;

(2)轴可以随时调整;

(3)不会发生启动时泄漏问题,因为密封件已预先测试过;

(4)安装时只需套装把紧密封盖螺栓,装配质量容易保证;

(5)在安装或起动以前保护密封面不受杂物污染或因操作失误而损坏;

(6)机器设备热膨胀后可以重调;

(7)利用配合可以自定中心;

(8)容易取出密封件清洗和检查,而无需拆卸机泵设备。API682标准中推荐了所有机械密封采用集装式机械密封。

集装式机械密封优点:

集装式机械密封装置的预安装设计结构安装简单、易于操作,简化了测量、调整等过程,具有安装简便,互换性强的特点。避免了设备检修时因机械密封安装造成的密封元件的损坏,降低了维护费用。采用高品质的进口特种陶瓷、抗侵蚀性强的石墨、烧结碳化物等密封材料,提高了机械密封的使用寿命。

釜用机械密封的分类:

1.单端面单弹簧非平衡型密封

2.单端面多弹簧非平衡型密封

3.单端面单弹簧平衡型密封

4.单端面多弹簧平衡型密封

5.双端面多弹簧非平衡型密封

6.双端面多弹簧平衡型密封

釜用机械密封的安装说明:

1、检查进行安装的机械密封的型号、规格是否无误。

2、检查主机与机械密封的安装相关联部位的尺寸精度、几何精度和相互关系是否符合技术要求。主要有以下几个方面:

(1)安装机械密封部位的轴(或轴套)的径向跳动允差,轴(或轴套)的表面光洁度和外径尺寸公差。

(2)密封腔和压盖结合定位端面对轴(或轴套)中心线垂直度允差。

(3)安装动环密封圈的轴(或轴套)的端部,安装机械密封的壳体孔的端部结构之倒角和光洁度。

(4)机械密封之转轴工作时的轴向位移量。

3、安装机械密封过程中,应保持清洁,且不允许用工具敲打密封元件,以防损伤和破坏。

4、安装时,动、静环表面应涂上一层清洁的机油和透平油。辅助密封圈(包括动环密封圈和静环密封圈)安装前也需涂一层清洁的机油或透平油,以保证安装顺利。

5、将静环密封圈套在静环背部后,装入密封端盖内,要注意勿伤静环端面,要保证静环端面与端盖中心线垂直,且注意静环背部的防转槽要对准防转销,但不能相接触。

6、机械密封之转动部分,依靠弹簧座上之两个固定螺钉与轴固定,拧紧固定螺钉时,要保证弹簧的工作长度。

[天津市天成金盛科技发展有限公司推荐明星机械密封]

天津市天成金盛科技发展有限公司-位于天津市南开区新南马路五金城;主营各种系列机械密封-批发杭州南方泵业、格兰富、日本荏原、德国威乐、上海凯泉、连成、开利、东方、康大、虹桥等系列机械密封,均有现货。承接各种非标定制机械密封。

端面摩擦副(静、动环):要保持摩擦面紧密贴合组成密封面从而防止介质泄露,要求动静环具有良好的耐磨性,动环可以轴向移动,自动补偿密封面磨损,使之与静环良好地贴合,静、动环具有浮动性起缓冲作用。 弹性元件(弹簧、波纹管、隔膜等):主要起预紧、补偿及缓冲的作用,也是对密封端面产生合理比压的一个重要因素,要求始终保持弹性来克服辅助密封传动件的摩擦以及动环等惯性,保证端面摩擦副良好地贴合和动环的追随性,材料要求耐腐蚀和疲劳。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.37
楼主发言:125次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!