天固机械密封TG2100-60点击了解更多「多图」

楼主:天成金盛  时间:2019-12-08 14:03:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津市天成金盛科技发展有限公司-位于天津市南开区新南马路五金城;主营各种系列机械密封-批发杭州南方泵业、格兰富、日本荏原、德国威乐、上海凯泉、连成、开利、东方、康大、虹桥等系列机械密封,均有现货。承接各种非标定制机械密封。公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,产品品种齐全、价格合理!我们以可靠的产品质量、良好的密封性能及综合性价比高等特点而被国内众多用户所接受和认可。

为了减少对大气和生态环境的该国际标准现已广泛用于全世界工程设计和密封改进和升级。

轴用密封系统应达到如下要求:

所有密封能够连续运行20而不必更换;在外部密封腔压力等于或小于密封泄漏压力设定值的情况下(表压不超过0.07MPa),无论湿式或干式的外部密封应能够连续运行25000h,而不需要更换;当外部密封腔的压力为被密封介质的压力时,外部密封至少能够运行8h;所有密封在满足地方所规定的泄漏量或用EPA方法21所测定的大显示泄漏量小于100mm的基础E,应能够连续运行200而不需要更换。

反应釜是化工、化纤、石油化工、制药等生产过程的关键设备之一。它与泵和其他旋转机械相比,具有独特的使用条件与操作特点,因此,釜用机械密封虽然与泵用机械密封作用原理相同,但釜用机械由于其特殊性而自成体系。

反应釜一般由釜体、搅拌器、传动机构和轴封装置四部分组成。搅拌轴的安装形式有顶部插入式、底部插入式和侧插入式。因反应釜内发生化学反应,会引起压力、温度及物料形态的变化,故反应釜的机械密封的使用工况条件最为恶劣。

选型的主要参数如下

一、密封腔介质压力P

介质润滑性好,粘度较高时,P≤0.8MPa选用非平衡型。 介质润滑性差,粘度低时,P≥0.5Mpa

二、线速度V

V≤25m/s选用旋转型。 V≥25m/s时选用静止型。

三、PV值

PV值涉及到密封面之间流体膜的稳定性(汽化)和磨擦副的耐磨性。 PV极限值举例:每一种机械密封,只有用于规定的范围内才能有效地发挥作用。选型不当,则会使密封性能显著降低,寿命缩短,甚至失效。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.08
楼主发言:742次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!