宁波水果礼品盒择优推荐-义乌市天风福利纸箱厂

楼主:天风福利纸箱厂  时间:2020-01-19 00:04:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

义乌市天风福利纸箱厂主要经营【瓦楞包装盒】【彩印包装盒】【彩盒】【彩箱】【飞机盒】等的加工制作。水果礼品盒

天风福利纸箱与您分享纸箱印刷质量问题的解决方法

印版辊筒轴头、压印辊轴头、传动轴、齿轮以及与压印相关联的重要部件出现磨损、松动时,纸箱在压印过程中印版辊或压印辊会因此产生跳动或滑动现象,由于压力不稳定,致使印版面与纸板接触不正常,造成纸板印刷表面出现糊版或局部图文印迹不清的问题。发生这种情况时通过仔细的观察和分析,查明故障的确切部位,对磨损、松动的部件予以修复。

义乌市天风福利纸箱厂主要经营【瓦楞包装盒】【彩印包装盒】【彩盒】【彩箱】【飞机盒】等的加工制作。水果礼品盒

天风福利纸箱与您分享使用纸箱的一些注意事项

纸箱是应用广泛的包装制品,按用料不同,有瓦楞纸箱、单层纸板箱等,有各种规格和型号。也是一种新型的环保材料,拥有非常多的优点,具有很高的经济价值,在近几年的应用中非常广泛,几乎在各个领域都有涉及。包装纸箱在使用中,也会有一些注意事项,接下来瓦楞纸箱厂家给大家简单的讲一下使用包装纸箱的注意事项:

1.在日常的使用中,要尽量避免包装纸箱处在阴暗潮湿的环境之中,防止风吹雨打,避免包装纸箱与锋利的物体接触。

2.使用完后要妥善保管包装纸箱,存放在洁净干燥的环境中。

3.包装纸箱不可以用在的物质,避免沾到油污,严紧接近运输中的包装纸箱,避免发生危险。

义乌市天风福利纸箱厂主要经营【瓦楞包装盒】【彩印包装盒】【彩盒】【彩箱】【飞机盒】等的加工制作。水果礼品盒

天风福利纸箱与您分享

瓦楞纸箱纸板的波形选择

瓦楞波形一般分为U形、V形、UV形三种。U形楞的愣顶是圆的,V形楞的愣顶近似于三角形的顶,UV形楞的愣顶形状介于两者之间。

顾客对瓦楞波形一般不做要求,但在合适的条件下,为保证和提高瓦楞纸板强度,增加硬度及抗冲击力,满足弹性和印刷需要,可选择B楞为V形,C或A楞为UV形或U形结合方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.36
楼主发言:529次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!