宁波定制礼品包装盒欢迎来电-天风福利纸箱厂

楼主:天风福利纸箱厂  时间:2020-01-24 22:08:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

义乌市天风福利纸箱厂主要经营【瓦楞包装盒】【彩印包装盒】【彩盒】【彩箱】【飞机盒】等的加工制作。定制礼品包装盒

天风福利纸箱与您分享纸箱的生产过程

1 设计决定产品的效果对纸箱产品来讲设计尤为重要,否则很难达到客户要求,可能出现退货,给企业造成重大损失。

我认为市场部门接到订单后,应该把客户的所有信息传递到工艺设计部门。其中包括版面的装饰要求、规格尺寸、箱型结构、内装物及盛重、堆码层数等相关内容。经设计部门设计后,方可传到制造部门完成产品的实现。

1)计算出下层纸箱所能承受的堆码载荷Ps即Ps=(Nmax-1)·G,其中,Nmax为堆码层数,G为内装物和箱体重。定制礼品包装盒

2)选取合适的安全系数K根据SN/T0262-93出口运输包装瓦楞纸箱检验规程的要求,在贮存期小于30天时,K=1.6;贮存期在30~100天时,K=1.65;贮存期大于100天时,K=2.

当然,为了安全起见,安全系数通常取3以上。不过安全系数取得过大,原材料的各种指数相对要高,纸张的价格会明显上升,致使成本增加,对市场开发不利。再有如果安全系数选取过大,会出现质量过剩,系数过小,又造成塌箱等质量问题。所以,要根据客户的实际要求,选取合适的安全系数。

义乌市天风福利纸箱厂主要经营【瓦楞包装盒】【彩印包装盒】【彩盒】【彩箱】【飞机盒】等的加工制作。定制礼品包装盒

天风福利纸箱与您分享纸箱的尺寸设计是瓦楞纸箱结构设计中很重要的一项工作。一个合格的纸箱产品要具有保护性和良好的造型。特别是集销售包装和运输包装功能于一身的纸箱,合理的尺寸将是纸箱设计的关键。因为尺寸的变化将直接影响到纸箱的各种性能的变化。总之,在瓦楞纸箱的结构设计中,要根据使用的制造设备、不同的生产工艺、不同楞型构成的瓦楞纸以及内装商品的种类和性质来确定。只有掌握了设计瓦楞纸箱的结构、尺寸相关的内容后,才能制造出保护商品、美化商品的瓦楞纸箱。

义乌市天风福利纸箱厂主要经营【瓦楞包装盒】【彩印包装盒】【彩盒】【彩箱】【飞机盒】等的加工制作。定制礼品包装盒

天风福利纸箱与您分享

牛皮箱板纸的发展历程

近年来,由于对包装质量的要求逐步提高,一些高层次商品(如高层次的酒类、饮料等)的包装纸箱逐步用全木浆生产的白面牛皮卡纸替代原来的灰底白板纸、本色牛皮纸等,发展速度很快,需求量很大。

因而防潮包装要求的防潮白面牛皮卡纸也应运而生。白面牛皮卡纸的生产原料底浆采用自产的本色硫酸盐针叶木浆以及一部分外购木浆;

面浆则全部使用自产的全漂硫酸盐针叶木浆。底浆与面浆的配比为7:3,实际生产过程中可根据不同要求调整浆料配比。定制礼品包装盒

现在,牛皮箱板纸的制作工艺越发的纯良,也更大化的运用到人们的生活中,而其发展历程也为以后的发展做了很大的铺垫。而且牛皮箱板纸有极高的抗压强度、耐戳穿强度与耐折度,具有防潮性能好、外观质量好等特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.63
楼主发言:994次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!