砂加气砌筑砂浆报价服务至上-江阴天孚新型墙体材料

楼主:江阴天孚新型墙体材料  时间:2019-12-05 08:23:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

抹灰控制

  (1)清除墙面的松散浮尘,贴饼冲筋,修补较大的缺角掉角之处。(2)充分湿润整个墙面,根据不同季节而不同。一般为2-5遍,水分渗透程度以12mm-15mm为宜。基底水分越多,抹灰干燥越慢。收缩比较缓慢,墙面不易空鼓,并有助于墙面与抹灰面的粘接力和砂浆强度的提高。(3)涂刷107胶水泥索浆一道,一般为15%-20%。这是一道粘接层,是避免抹灰空裂的重要措施,不能减免。(4)砂浆打底。“灰加气砌块”和“砂加气砌块”有什么区别呢粉煤灰加气混凝土砌块和砂加气混凝土砌块都是新型墙材行业的宠儿,其在使用功能上基本没有什么区别,如具有轻质、隔音、保温、隔热、防火等特点。宜采用1:3水泥砂浆打底。抹灰厚度应严格控制,每层灰层应≤12mm或严格按设计要求施工。每层灰底要跟一道107胶水泥索浆,边涂边抹、揉压搓平。(5)罩面层。宜采用1:0.3:3混合砂浆面层粘接牢固,不空不裂。(6)按不同的施工方法和工序分别处理砌块墙体和其他构件的抹灰。论文参考。(7)如果墙面抹灰采用混合砂浆时,钢筋混凝土构件不能采用同样的砂浆,必须采用1:3或1:2.5的水泥砂浆提前抹刮好.直到最后一遍面层时方能和墙面一样抹混合砂浆.这样柱梁表面与墙体相交处不易出现空裂现象.

砂加气混凝土砌块 -砂加气混凝土特点砂加气块于传统粉煤灰加气块,主要有以下几个特点:

1、 原材料的更新换代

砂加气块是以石英砂替代了粉煤灰充当硅质材料,不但使砌块的强度得到提高,而且在抗渗性能、干燥收缩、γ射线照量等方面有了质的飞跃。

2、 工业化的产品

砂加气块是计算机控制的自动化生产线生产的产品,尺寸准确误差小,其质量始终保证优于国标优等品的标准,产业化的安装可实现干作业、高1效率。

3、 配套的墙面后处理

砂加气块产品因为尺寸精1确,可不用砂浆砌筑,而改用粘结剂砌筑,灰缝只有2-3mm,墙面可以不用粉刷仅用腻子批涂,从根本上解决了加气砌块粉刷开裂的顽疾。

4、应用部位的灵活多样

砂加气块成品既可以做板材,又可以做砌块,板材还可以带饰面,只需喷涂料即可完成外装饰,应用部位较多,使用功能较全。

 

现在蒸压加气混凝土砌块已经成为建材市场新型墙体材料的重要的主力军,普及十分广泛,大家都知道蒸压加气混凝土具超1强的保温性能,只是很少有人真正理解这种加气块保温的原理,以下是振华的加气混凝土设备专家为你提供的一份,关于蒸压加气混凝土生产线产出的砌块具有自保温性能的原因分析。砌块排列不合理,没有在水平灰缝中按规定加拉结筋或钢筋网片,导致裂缝产生。

     蒸压加气混凝土生产线制品具有较低的导热系数、轻质高强、施工简易快速等优点,现在这种砌块已经成为了一种节能型的墙体材料。其自保温系统(也称单一材料保温墙体系统)是目前建筑建材墙体行业广泛热议的话题之一。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.40
楼主发言:868次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!