宁夏蒸压砂加气混凝土屋面板推荐咨询客服「在线咨询」

楼主:江阴天孚新型墙体材料  时间:2019-12-07 10:07:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

蒸压加气混凝土板材与砌块的比较

1、材料性能:因为板材与砌块为同质材料,生产工艺基本相同,所以板材的强度、容重、隔热、耐火、耐久、隔音、抗渗性、抗冻性、抗水性、绿色环保各个方面均具有相同的性能。

2、施工组织  

从施工人员的角度,可以施工砌块的人比作板材的人容易组织,更可能实现立体交叉作业,多工作面同时施工,缩短工期。  

无论水平运输还是垂直运输,砌块更方便运输。  

对脚手架的要求,如果在楼板上的外墙用砌块,则这部分外墙可以用内脚手架,施工对脚手架的要求低。其他梁柱wai挂板可以用吊篮施工,吊篮在施工层固定。    

如果用砌块,则水电开洞,作埋管、埋线,墙体改动、变更更容易。  

砌块的效率蒸压加气混凝土

3、技术方面  

砌块施工横向加拉接筋,比板材有更强的整体性,减少裂缝。  

板材更容易保证墙体的平整度和垂直度。    

98J3(四)中在排块设计中应避免设计600mm以下宽的窗间墙,除非窗高在1米以下或墙设有支承点才予以考虑,否则施工困难,稳定性差。

4、经济方面  

材料价格:砌块价格约为板材价格的一半  

单车的运输量:单车可以拉更多砌块蒸压加气混凝土生产

ALC板材巨大的能源效率与出色的结构性能

巨大的能源效率

高能源效率的蒸压加气混凝土的决定性特征之一。 ALC的细胞结构赋予了它的热效率比混凝土高10倍,两到三倍比粘土砖更好。 因此,制成的ALC板材建筑物在冬季温暖和夏季凉爽。

随着建筑占40%的欧盟的能源需求,更多地使用ALC格式,无论是在建设和改造,提供了一个即时的解决方案,以削减在欧洲的住宅和非住宅建筑的能源消耗。

ALC格式的固有优良的保温隔热性能,不仅减少了对空间的加热和冷却,从而减少二氧化碳排放和应对气候变化,同时也使使用额外的绝缘材料不必要的。容重小:600-650㎏/M3左右,它仅及标准砖的1/4,混凝土的/3。 欧盟绝缘要求可以单独使用的ALC得到满足。 相比之下,骨料混凝土,粘土砖和硅酸钙砌块需要与绝缘产品组合使用,从而增加了它们的成本和环境影响。

ALC板是高1效节能在其整个生命周期。 其生产需要比其他建筑材料的能源少,其重量轻运输节省能源。 瑞声的生命周期影响更全1面的总结可以在高资源效率,低环境影响的事实表中找到。

ALC格式的厂商已经在开发工具的房子低或非常低的能源需求。 目前,德国的房子被认为是低能量,如果其加热的要求比全国保温法规要求减少25%。

加气块设备作为一种建筑材料,其实主要是由抗拉强度和坑冻性两种特性组成,在平时的使用中这两种特性我们要合理的使用, 决定加气块经济效果的主要物理性能是容重下.和导热系数入。板片就位后放掉尼龙吊带,调整水平和垂直度后每一皮板材用不锈钢斜柄连接件固定于C型槽内,每五皮板材用角钢支撑件和不锈钢空心钉固定板片。加气混凝土在建筑工程中的使用范围受到限制的主要原因是,它的抗压强度和抗拉强度均较低。 由于加气混凝土的上述特性,将它主要用作各类建筑工程的外墙材料尤为有效,考虑到满足加气混疑土墙体承重的要求,它可用作:三层及三层以下房屋的承重墙; 五层及五层以下房屋的自承重墙.层数不限的填充墙.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.66
楼主发言:343次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!