国家盐改目的是什么询问报价-青海盐业

楼主:青海盐业  时间:2019-12-11 13:27:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      茶卡藏青盐以海拔3100米绿色食用盐生产基地,茶卡盐湖日晒盐为原料精加工而成, 粒匀晶白、味咸而鲜 ,无任何添加剂 ,茶卡盐湖的盐是万年结晶而形成的 ,chun天然,原生态、大颗粒原生盐  经物理加工而成 ,保持了产品的无污染chu天然的优良产品 ,富含人体所需的钙,镁、钾、锌、硒多种微量元素 ,原生态,零添加,无抗结剂 

藏青盐不含碘,颗粒更大,是日晒盐

适合不宜食用添加碘盐的人群食用

大青盐含有碘,颗粒细小,是原生盐

适合对碘有需求的人群

茶卡盐除了不含抗结剂这个优势外,还有哪些过人之处呢?

茶卡盐湖位于青藏高原,海拔3100米,人烟稀少,故而无工业污染。茶卡盐采用纯物理加工工艺制成。除去不含抗结剂,它还有着高质量,高纯度的特点。

茶卡盐湖的盐是有着历史底蕴的。古书《唐本草》亦有记载:“西海有盐池,所产青盐可明目、消zhong”“军士采食之,明目如云离日”。盐业体制改革方案明确要求进一步完善食盐专营制度,此次修改《办法》对食盐专营制度作了哪些改革和完善。从此可看出,茶卡盐不同于只具有食用作用的普通盐的过人之处。而这是因为原料的因素,茶卡盐富含多种微量元素,天然含有镁、锌、硒等,同时含有冬氨酸、谷氨酸、赖氨酸等氨基酸,且味道鲜美、咸味醇正。

                   

茶卡大青盐开采自被誉为“天空之镜”的茶卡盐湖,海拔3100米,自古就生产tianran结晶的“大青盐”而久负盛名。茶卡盐湖周边环山,被祁连山和昆仑山所环绕,山顶常年冰雪覆盖,无任何工业和生活污染,使该地区成为全球四大无公害的超净区。

    由于茶卡湖盐海拔较高,远离污染,与其它盐比较更清洁,并且制作过程中采用纯物理过程的采制,保持了产品chuntianran、无污染的优良品质。由于茶卡湖盐海拔较高,远离污染,与其它盐比较更清洁,并且制作过程中采用纯物理过程的采制,保持了产品chuntianran、无污染的优良品质。据相关科研机构测算,青海湖盐中蕴含的氨基酸和有利于人体健康的矿物质均高于其他盐种,可以说是真正的健康纯净盐。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.05
楼主发言:721次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!