登封轻型闭门器规格畅销全国「多图」

楼主:郑州天荣  时间:2020-02-17 06:48:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑材料知识:闭门器的选用及工程设计要求

闭门器的选用及工程设计要求?

选择闭门器前应该思量:你的门重、门宽、使用要求与使用环境等。

门重与门宽是选择闭门器型号的前提,一般门重小选择力量小的型号,这样一是开门时感觉很轻松,安装在门上也协调美观,其次小的产物一般也较经济。反之,亦然。

系统配置、性能特点、适用范围及参考价格

由于检测方法不同,美标、欧标之间,防火闭门器的开启次数无

可比性。

调节闭门器的关门力量也就是调节关门速度,力量大时速度就快,力量小则闭门器关门速度就慢。

闭门器调节关门速度是通过两个液压阀独立控制两段闭门器关门速度,作全段液压控制.

调节方法及注意事项:一般在闭门器的横截侧面有标注为1.2的调节阀门,速度1挡是调节门扇开启角度从90度至20度之间的关门速度,速度2挡是调节门扇开启角度从20度至0度也就是门完全关闭行程中的速度。

采用工业级控制计算机及专业图形显示系统软件,通过通信模块可集中管理32台HS-D1000防火门状态控制器,集中显示状态信息;

保存、和打印所有报警及故障信息且可手动查询相关历史记录;主备用电源故障、通讯线断路、短路、终端执行装置电源故障、备用电源与充电器之间的连接线断路、短路时发出声光故障信号

机械制造工艺的重要性:优质产品来源于出色的设计,更是依赖于优良制造的可靠保证,而优良制造取决于完善的加工工艺。2的调节阀门,速度1挡是调节门扇开启角度从90度至20度之间的关门速度,速度2挡是调节门扇开启角度从20度至0度也就是门完全关闭行程中的速度。只有选择了正确的加工工艺,才能制造出高精度产品,降低生 产成本,提高生产效率,为企业创造良好的效益。闭门器零件的制造因品种多、结构复杂、用料广泛,以致加工难度大,工艺质量不易控制。尤以单件、小批量,品种 多变的生产模式,工序相对较为集中,更加要求操作者掌握较全的机械制造专业知识,具有良好的综合素质。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.81
楼主发言:780次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!