无合页铜门厂商品牌企业“本信息长期有效”

楼主:阳光金门  时间:2020-01-16 21:08:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津阳光金门凝聚了古人的智慧、学习古人用石头水泥钢筋做天地轴城门,坚不可攻!古寺寺院木质天地轴门可用几百年不易变形经久耐用的原理。

看油漆,真铜门采用的是亚克力高耐候性的油漆进行喷涂,有紫外线和防辐射功能,能够持久保持门不褪色,并且很好的保护铜门的材质,不会有生锈、气泡等现象发生。而假铜门采用的劣质的普通油漆,颜色看上起不够光亮,而且容易褪色、掉漆。

天津阳光金门厂是从事铜门、不锈钢门等金属门生产、销售、售后服务于一体的开发公司。我们以诚信为本,以二十多年来的生产实践经验为基础,以科技创新为理念,新研发了一款隐藏式地轴门。

比较经典的有动物中的龙、虎、凤、龟四神兽和狮子、麒麟、鹿、仙鹤、鸳鸯等花草植物,或有文字装饰抽象纹样相辅,寄托着人们、驱恶、祈福等美好愿望。除此之外,现今一些欧式风格的铜门在细部雕刻上还借鉴西方建筑装饰元素,比如在铜门两侧使用了多立克式、爱奥尼克式、科林斯式、塔司干式、复合式等多种古典希腊、罗马柱样式,整体感觉华美大气。

在实用性方面,铜门比普通门更经久耐用,不仅不存在变形、开裂问题,而且有高科技配锁,防盗性能更佳,使用寿命更长。

天津阳光金门厂是从事铜门、不锈钢门等金属门生产、销售、售后服务于一体的开发公司。我们以诚信为本,以二十多年来的生产实践经验为基础,以科技创新为理念,新研发了一款隐藏式地轴门。

外观:

1、套、门线与地面结合缝隙应小于3毫米,并用防水密封胶封合缝隙。

2、整樘门装完毕,应平整划一,开启自如灵活,整体效果良好,无划痕。

铜门安装时的注意事项:

1、铜饰表面不得接触硬物、化学清洗剂及不平整物体,防止铜板变形、掉漆。

2、和墙体固定膨胀螺丝要确保牢固,不得松动,如有松动需焊接加固。

3、如插销太紧可以用Φ10mm圆锉加工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.47
楼主发言:776次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!