天津铜门设计价格如何计算?「多图」

楼主:阳光金门  时间:2020-02-12 15:15:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津阳光金门厂是从事铜门、不锈钢门等金属门生产、销售、售后服务于一体的开发公司。我们以诚信为本,以二十多年来的生产实践经验为基础,以科技创新为理念,新研发了一款隐藏式地轴门。

铜门优点

1、升值空间大。铜永远是铜,一扇铜门传给子孙后代,最终都是升值。虽然看着一平方几千块,但与不锈钢门相比,无论是成本、加工工艺、市场价对比,不锈钢甚至比铜门要贵40%,而且不锈钢是没有升值潜力的。

2、再土豪的人,也不会拿金银去打造大门,而铜门作为第三,价格却比前两者便宜许多,适合安家镇宅。

天津阳光金门厂是从事铜门、不锈钢门等金属门生产、销售、售后服务于一体的开发公司。我们以诚信为本,以二十多年来的生产实践经验为基础,以科技创新为理念,新研发了一款隐藏式地轴门。

仿铜门保养

1、在日常生活中要养成良好的生活习惯,开门的时候手上不要沾水,防止门锁变色,酸性物质等要避免,而且的力气不要太大,门锁等零部出现活动及时拧紧。

2、如果遇到要粉刷墙壁的时候,要用遮盖物遮住铜门,避免涂料掉落在铜门上面,影响整体美观。

3、勿在门上面悬挂太重的物品,而且避免尖锐的物品碰伤到仿铜门,要知道如果将仿铜门表面的油漆挂伤之后,其是很难修复的,这会令仿铜门失去其原有的外观色泽及装饰性。

4、如果仿铜门上面有玻璃,平时擦玻璃的时候,注意不要将清洗剂或者水渗入到缝隙里面,以免导致仿铜门发生变形。

天津阳光金门厂是从事铜门、不锈钢门等金属门生产、销售、售后服务于一体的开发公司。我们以诚信为本,

铜门生产制作工艺流程

原材料、外购件订购:

① 根据订单计算铜板、铜线条、花件、油漆等材料;

② 根据订单计算铜板、方管、角铁、木材等材料;

③ 根据订单计算五金配件、外协件、包装材料等。

下料:

① 门框铜板下料—>门框骨架下料(包含门框、门套、门头)。

② 门扇铜板下料(边料、花件、线条、木板等)->门扇骨架下料->门扇门芯下料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.70
楼主发言:642次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!