沧州pet缠绕膜厂家点击了解更多-天津辰宇

楼主:天津辰宇  时间:2020-01-18 11:07:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【辰宇为您推荐——缠绕膜/拉伸膜】

下膜安装到放卷轴上,链条上的夹子夹紧下膜的边,通过链条的运行,带动下膜向前运行,在运行过程中为保证下膜张力的平稳性,在放卷处安装有张力调整装置。

上膜安装到放卷轴上,通过张力辊、光标跟踪装置及导向辊,在热封板处与下膜汇合热封在一起,在运行过程中为保证上膜张力的平稳性,在放卷处安装有张力调整装置。

【辰宇为您推荐——缠绕膜/拉伸膜】

缠绕膜现在是世界上广泛流行使用的包装方式,被誉为21世纪包装业的革命性改革。我国从1995年开始放宽和研究新型聚乙烯材料,以制造业为基础,缠绕膜在我国得到飞跃式发展。

从1995年开始引进使用缠绕膜,缠绕膜的材质一直在不断更新。出现的是PVC缠绕膜,PVC缠绕膜以聚氯乙烯为原材料,DOV作为添加剂。吹膜法被淘汰,流延法被广泛接受,而采用流延法加工工艺,必须要朝五个方向发展。PVC缠绕膜耐热性能优良,韧性和抗撕裂性强,得到广泛应用。由于聚氯乙烯有毒,不易降解,对环境污染严重。进入21世纪,面对环保形势的严峻性和人们对健康高品质生活的追求。PVC缠绕膜慢慢被禁止,相应的环保无毒PE缠绕膜开始被大量采用。

【辰宇为您推荐——缠绕膜/拉伸膜】

缠绕膜是新兴的打包方式,不光在国际上流行,在国内也变得越来越普遍。由于我国是世界第三经济体,制造业发展迅速,随着外贸行业的兴起,缠绕膜包装业也随之兴起。

首先缠绕膜的优点是省成本,在兼顾防尘、防水、防油的效果同时,一吨缠绕膜打包效果相当于六吨塑钢打包带的效果。

其次缠绕膜环保无污染,符合现今的环保价值关。而且缠绕膜可以回收利用,极大地减轻了环保压力。

最后,缠绕膜使用方便,既适用于工厂、企业又能满足家庭需要。而且缠绕膜生产时添加DOV塑化剂,粘性可达1N/cm2,而且是自粘性,有效避免了胶带遇水、恶劣天气下粘性失效的弊端。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.52
楼主发言:454次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!