学校格栅吊顶市场前景如何?

楼主:浩轩吊顶  时间:2019-12-11 14:51:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津浩轩吊顶材料厂主要经营格栅吊顶、方通吊顶、矿棉板吊顶等吊顶系列材料。浩轩吊顶秉承“顾客至上,锐意进缺的经营理念,坚持“客户至上”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

木格栅骨架制作应测量顶棚准确尺寸然后进行。龙骨要精加工,表面抛光,接口处开榫,横、竖龙骨交接处应半开槽搭接,还要进行阻燃剂涂刷处理。安装时应根据设计弹出标高控制线和吊杆安装线,在墙面及顶棚钻孔下木楔,顶栅吊件要用合乎要求的金属丝固定在龙骨的里面挂钩上。

天津浩轩吊顶材料厂主要经营格栅吊顶、方通吊顶、矿棉板吊顶等吊顶系列材料。浩轩吊顶秉承“顾客至上,锐意进缺的经营理念,坚持“客户至上”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

龙骨要选用合适的规格,因为龙骨的安装是一种大面积铺设性工作。购买合适的龙骨后将其吊起,在稍微高于标高线的位置上临时固定,如果吊顶的面积特别大,也可以将吊顶分为几个不同区域进行安装。关于在主龙骨之间安装次龙骨,在截取次龙骨的时候要使用模规来测量长度,安装的时候也应用模规来测量龙骨间距。

格栅天花综合交错,造型独特,层次分明,新颖时尚,不同的颜色之间进行搭配的话,可以营造出一个结构独特、色彩斑斓、整齐新颖的空间。

三角形铝格栅天花是主、副骨纵横分布、层次分明、质材轻盈、外观简练、能舒缓由于封闭式构成的压抑感,便其更能闪现所营建的不一样特性。三角形铝格栅适用范围:适用于各大型商场、星级酒店、地铁站点、KTV酒城、娱乐会所、洒吧、机场 、写字楼等场合天花吊顶装饰。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.19
楼主发言:873次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!