湖北光纤适配器高性价比的选择-天津市合康双盛光电网络技术有限公司

楼主:合康双盛  时间:2020-01-18 11:19:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津市合康双盛光电信息技术有限公司于2004年成立,是一家专业从事光通信器件的研发、生产及销售的大型光电信息技术公司。

高密度MPO光纤配线盒

随着数据中心不断朝着高速率和高密度方向发展,光纤布线系统的管理也越来越棘手,传统的光纤跳线布线方式已经远远不能满足高密度布线系统的要求,数据中心迫切需要一种便于管理和维护的高密度布线解决方案,光纤配线盒结构紧凑、可提供几十、甚至上百个接口,能很好地满足数据中心的这种需求。高密度MPO光纤配线盒采用19英寸标准机柜安装,为整个数据中心设备提供了交叉连接功能。采用模块化设计可使连接状态即时可见,同时能提供完善的保护。

天津市合康双盛光电信息技术有限公司于2004年成立,是一家专业从事光通信器件的研发、生产及销售的大型光电信息技术公司。

光纤适配器的结构

以常见的 LC-LC 双工光纤适配器为例,它使用抗腐蚀塑料制作而成,有良好的抗腐蚀性和内部遮光性,并且由不锈钢夹、全法兰、防尘塞以及高精度陶瓷套管等部件组成,可以保证在精准连接两个连接器的同时,也能尽量降低损耗。需要说明的是,光纤适配器的法兰的主要作用是固定,是用来将适配器固定在适配器面板上,因此特别射界了多种精细的固定法兰。

日常生活中,危险无处不在,如何去防范及避免,需要我们时刻去注意提防。我们经常使用的转接适配器,平时需要怎样去注意呢?

转接适配器引起输出电压低的主要原因是什么?

1、开关转接负载短路故障(尤其是 DC/DC 变换器短路或性能不良等) ,此时,首先断开开关转接电路的所有负载,检查是开关转接电路故障还是负载电路有故障。如果断开负载电路而电压输出正常,说明是负载过重;或仍不正常说明开关转接电路有故障。

2、输出电压端滤波电容或整流二极管失效等,可以通过替换法进行判断。

3、开关管的性能下降,导致开关管无法正常导通,使转接的内阻增加,负载能力下降。

4、开关变压器不良,不仅造成输出电压下降,同时造成开关管激励不足从而损坏开关管。

5、300V 滤波电容不良,造成转接带负载能力差,一接负载输出电压便会下降。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.91
楼主发言:328次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!