天津太阳能光伏电池板专用清洗剂点击了解更多-恒升源

楼主:恒升源  时间:2020-01-22 21:00:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

环保清洗剂的成分:

乙酮:又名基酮、乙酰。无色透明液体或油状液体,遇冷结晶。有刺激性气味。易溶于醇、醚、、脂肪油和甘油,微溶于水。溶于时呈橙色。本剂中用作溶剂。

有机玻璃粉:有机玻璃经粉碎加工成细粉。用作摩擦剂。

:又名醛具有苦杏仁味。燃烧时有芳香气味。暴露于空气氧化为甲酸。混溶于乙醇、、油类。本剂中用作溶剂。

:本剂中用作增稠剂。

环保清洗剂使用技术要求

垠星环保清洗剂用于工业污垢或水垢清洗的化学制剂,一般应满足下述的技术要求。用于不同的清洗目的与清洗对象的清洗剂,对于这些要求可以有所侧重或取舍。

(1)清洗污垢的速度快,溶垢彻底。清洗剂自身对污垢有很强的反应、分散或溶解清除能力,在有限的工期内,可较彻底地除去污垢。

(2)对清洗对象的损伤应在生产许可的限度内,对金属可能造成的腐蚀有相应的抑制措施,对金属腐蚀极低。

(3)清洗综合成本低,对设备的腐蚀,不用中和废液,不造成过多的资源消耗。

(4)清洗剂对生物与环境无毒或低毒,所生成的废气、废液与废渣无污染,应能够被处理到符合国家相关法规的要求。

(5)清洗过程不在清洗对象表面残留下不溶物,不产生新污溃,不形成新的有害于后续工序的覆盖层,不影响产品的质量。

(6)不产生影响清洗过程及现场卫生的泡沫和异味。

清洗剂的温度。若具有蒸汽加热条件时,可选用高温型清洗剂。以手工清洗为主或被清洗零件不宜加热时,则选用低温型清洗剂。采用机械清洗和高压喷淋时,要选用低泡沫的清洗剂或者无泡清洗剂。

清洗剂的浓度。清洗剂的浓度与清洗效果有很大的关系,一般随着浓度的增加,去污能力也相应的增强,但达到一定浓度后,去污能力不再明显提高。一般浓度控制在3%-5%为宜。若按照产品使用说明书配制的清洗剂浓度去污效果不理想时,则不应再加大清洗剂浓度,而应另选其他配方的清洗剂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.88
楼主发言:564次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!