天津pt100铂电阻值得信赖“本信息长期有效”

楼主:昊泰电热  时间:2019-12-09 02:06:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【昊泰电热向您推荐明星产品--热电阻】

薄膜铂电阻是在三氧化二铝(Al2O3)基片上溅射镀膜一层铂金膜,通过光刻形成线条,再由引线焊接引出。Al2O3的膨胀系数是(6.8~8)×10-6,铂的膨胀系数是10.2×10-6,两者膨胀系数差异很大,这就会导致在温度上升时,铂膨胀的“更快”,因此有很大几率从陶瓷基片上脱落,轻则数据变化,重则损坏,温度越偏离室温,损坏速度越快。【昊泰电热向您推荐明星产品--热电阻】工业热电阻因其结构结实、耐用,符合于工业环境的要求而不同于精密型标准温度计,又因其测温准确度高于工业用热电偶,所以在工业中得到广泛的应用。

【昊泰电热向您推荐明星产品--热电阻】

装配热电阻作为温度测量传感器,通常显示仪表、记录仪和电子调节器等配套使用,根据国家规定装配热电阻生产应符合IEC国际标准分度号的Pt100铂热电阻和符合专业标准分度号的Cu50铜热电阻两大类装配式、统一设计型热电阻。其优点很多,零件分解性好,维修方便,更换易损件成本低可以远传电信号,灵敏度高,稳定性强,互换性以及准确性都比较好。经调零后的信号输入到运算放大器进行信号放大,放大的信号一路经V/I转换器计算处理后以4-20mA直流电流输出。

【昊泰电热向您推荐明星产品--热电阻】

将现场的热电阻或热电偶信号经过隔离放大处理,转换为与温度成线性的直流信号输出至控制系统,用作热电偶温度变送时,具有冷端温度自动补偿功能。 可以与单元组合仪表及DCS、PLC等系统配套使用,给予现场仪表信号隔离、信号转换、信号分配、信号处理等,从而提高工业生产过程自动控制系统 的抗干扰能力,保证系统的稳定性和可靠性。【昊泰电热向您推荐明星产品--热电阻】从封装工艺出发,根据现场使用情况大致分为:引线穿瓷管、铠装,不锈钢套管、耐磨套管,聚四氟涂层套管,端面测温封装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.31
楼主发言:169次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!