天津塑钢门窗厂家直销信赖推荐-天津莱特新科高分子材料有限公司

楼主:莱特新科  时间:2020-02-22 07:07:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑钢型材与铝合金型材的区别

1. 密封性方面

由于塑钢门窗尺寸加工精度高,框扇搭接处设计精巧,拐角处无缝焊接,像天和型材塑钢门窗的软硬共挤技术,是胶条和窗体一起生产出来 ,没有缝隙并且简化了组装工序,整窗的气密性和防尘性很好。塑钢门窗有一套独立的科学的排水系统,装有挡风盖,防止雨水倒灌。

2. 防渗水性方面

塑钢门窗的防水性能优于铝合金门窗。塑料门窗的框本身是焊接的,不存在窗户本身的渗水问题,安装又使用各种防水材料。而铝合金门窗塞缝单一采用水泥砂浆安装,外框无其他防水工艺,窗子本身的框是铆接的,有缝隙,易渗水。铝合金的排水孔直接与室内接触,无法防止雨水倒灌。

3. 表面颜色方面

铝合金表面处理:阳极氧化、着色;电泳涂漆;粉末喷涂;氟碳漆喷涂。

塑料型材同样可以做到色彩丰富。除了用喷涂技术,ASA 、PMMA表面共挤,还能贴仿木纹膜,效果如木窗一般等新的表面处理工艺在塑钢型材的加工上被广泛使用。

4.保温方面

塑料型材导热系数是铝合金的1/1250,钢的1/357,同样的两个房间,装塑钢门窗的房间,在冬天比装铝合金的高5℃左右,在夏天又低5℃左右,节能效果非常明显。

天津莱特新科高分子材料有限公司,是一家专业生产PVC-U塑钢型材的全国知名大型企业。公司始建于2002年,现坐落于天津市东丽开发区六经路十六号,厂房占地面积80000㎡。公司现拥有国内生产挤出线80条,专业生产进口彩色共挤型材,抗老化、高强度、多重密封。各种系列平开推拉型材。适合欧美及亚非地区的20个系列,500套不同模具,生产能力可达8万吨。

一般对于塑钢门来说,考虑的主要部分是门框、扇间的缝隙,门板压条及门板包边处、百叶窗的各种型材连接处、密封条等。如是拼装的门板,还要考虑门板间的缝隙;是对平开门还要两门扇在闭合后是否透光等。同样地对于用塑钢窗,除了组装的各种型材装配间隙要考虑外,密封条是否均匀、牢固也很重要,接口间隙应不大于1mm,这反映窗的密封性能。

塑钢门通常做建筑物的内门,对密封要求没有那么高。种种间隙值在国家标准中都有规定,但对顾客来说,各种型材连接处间隙值越小,配合越紧密,组装工艺越精湛,这反映组装水平和组装工具的精度。

塑钢门窗外观好。能和国内的装饰效果要求相适应,而且人体接触感觉比金属的舒适。由于塑钢门窗有以上的一些突出优点,在我国正在得到大量应用,成为建筑领域的新潮流。

塑钢门窗好处多。门窗是建筑维护结构中的重要组成部分,居民住宅安装的门窗通常分为木门窗、铁门窗、铝合金门窗、塑钢门窗四种,其中先进的当属塑钢门窗。

塑钢门窗是刚刚发展起来的新型节能建筑门窗。采用塑钢门窗,室内热量外流损失比其他材料的门窗少得多,节能保温效果十分显著。塑钢门窗采用UPVC材料,内衬碳钢龙骨,挤压成型,经过切割、焊接,配以五金件及橡胶密封条制成。因为内衬碳钢龙骨,故而得其名。

塑钢门窗不但综合了前几种门窗的优点,而且更胜一筹。塑钢门窗轻便干净、开启灵活、外观朴素大方,质量上乘的塑钢门窗寿命可长达30年以上。此外塑钢门窗还具有阻燃、密封的特性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.35
楼主发言:952次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!