秦皇岛铝箔通风软管供货商价格合理「多图」

楼主:神州华美保温  时间:2019-12-04 03:57:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【天津神州华美保温建材贸易有限公司向您推荐明星产品-- 铝箔通风软管 】

阻力问题:建议采用小螺距、高弹性钢丝的结构。即软管钢丝螺距不超过25mm(减少褶皱,使管壁更平坦),钢丝直径不小于0.96mm的胎圈用钢丝(软管有良好的回弹性,确保通风截面)

噪音问题:建议采用消音软管(消音软管需达到A级插入损失≥10dB)。如为了更好的消声效果,还可采用双螺旋消音软管和柔性消声器产品。

【天津神州华美保温建材贸易有限公司向您推荐明星产品-- 铝箔通风软管 】

首先要明确产品的耐温度极限,超过产品极限温度后使用会造成风管不耐用的现象。比如耐400度高温风管通风指的是瞬间温度达450度,常时间温度在400度左右,所以温度不能常时间超过450度使用。如果风管在使用的时候超过了产品的极限温度,常时间的超出耐温范围使用导致的风管不耐用现象。负压风管用于抽风使用,负压风管可用于通风排风而正压风管用于抽风时如果压力过大会导致风管抽扁或抽破的现象,所以在使用时要区分是往外抽还是往外排。所以,在使用高温风管或者别的工业软管的时候都必须保持在标准温度下使用,瞬间达到高温可以,但是不能常时间的超出标准温度以免造成风管破裂。

【天津神州华美保温建材贸易有限公司向您推荐明星产品-- 铝箔通风软管 】

采用铝箔复合膜缠绕高强度钢丝制作而成。适用于中压,低压中央空调和通风系统。遇高温或者火警时,不产生有毒气体。

单层铝箔软管用铝箔复合膜缠绕高强度钢丝制作而成,适用于低,中,高压中央空调的通风系统。遇高温或火警时,不产生有毒气体。规格直径80-直径500毫米,标准长度为10米, 成品压缩包装后长度为40厘米,方便长途运输。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.23
楼主发言:961次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!