衡水铝箔通风软管生产厂家信息推荐-神州华美保温

楼主:神州华美保温  时间:2019-12-08 12:32:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【天津神州华美保温建材贸易有限公司向您推荐明星产品-- 铝箔通风软管 】

超级风管材料由于特殊的加工工艺,其刚性比国产保温用复合铝箔离心玻璃纤维毡好,但该公司在产品样本和设计手册中均未提供其抗弯曲、抗拉伸等常规的机棱性能参数。而传统风管的相应数据就较齐备,设计选用方便。不同风压下不加强风管的大制作尺寸如表7所示,大于该尺寸的风管应接402mm模数间隔加强,施工工作量增加。当就此问题询问该公司时,该公司的回答是当需要时,可在铁皮风管内加超级风管内衬材料(无铝箔层),或选择定购中压型超级风管产品(增加壁厚),但造价将大大上升。复合玻纤板风管:无易腐材料和部件,但因其为多孔材料,要防止管道内部、管端和切口处被水长期浸泡。由此可见,超级风管系统的开发工作还远未达到传统风管的水平,国内空调界有必要加紧投入研究,填补其空白。

【天津神州华美保温建材贸易有限公司向您推荐明星产品-- 铝箔通风软管 】

对噪声的要求比较高

家用中心空调主要使用在居住环境,因此对噪声的要求比较高。据《中华人民共和国住宅设计规范》的要求,住宅卧室、起居室(厅)内的答应噪声昼间应小于或即是50分贝,而夜间应小于或即是40分贝[3]。风管机的机外余压一般为80~250Pa左右,噪音比较大,这就要求家用中心空调的风管系统加装有消声装置或自身具有较好的吸声功能。防排烟系统风管的耐火等级应符合设计规定,风管的本体、框架、连接固定材料与密封垫料,阀部件、保温材料以及柔性短管、消声器的制作材料,必须为不燃材料。

【天津神州华美保温建材贸易有限公司向您推荐明星产品-- 铝箔通风软管 】

与一般中心空调的风管系统相比,家用中心空调风管系统具有层高题目比较突出、风管加工要求方便、对噪声要求比较高、对风管强度的要求可适当降低等特点,因此在家用中心空调风管系统的设计和施工中应综合进行考虑。结合这些特点,通过对家用中心空调两种常用风管——镀锌铁皮风管和复合材料风管进行的技术和经济比较,发现以酚醛泡沫铝箔复合风管为代表的复合材料风管非常适合于家用中心空调,值得在工程中大力推广使用。全系统非金属结构,彻底杜绝了水滴、冷桥等隐患,减少管壁微生物生长繁殖的机会。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.16
楼主发言:510次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!