沧州pof热收缩膜厂家多重优惠-万事通胶粘

楼主:万事通胶粘  时间:2020-01-19 12:06:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津万事通胶粘制品有限公司一直专注在胶粘带和包装材料领域里不停的要求自己,现已形成六大系列近百个品种的产品荟萃。我公司设备完善,具有严格的质量管理体系。我们的产品合作客户涉及各区各地,应用于各行各业。

气泡膜是用于包装填充的一种防压防潮防震的化工产品。具有良好的减震性、抗冲击性、热合性、无毒、无味、防潮、耐腐蚀、透明度好等优点。

气泡膜,是以高压聚乙烯为主要原料,再添加增白剂、开口剂等辅料,经230度左右高温挤出吸塑成气泡的产品。是一种质地轻、透明性好、无毒、无味的新型塑料包装材料,可对产品起防湿、缓冲、保温等作用。由于气垫膜中间层充满空气,所以体轻,富有弹性,具有隔音,防震防磨损的性能。此产品可替代发泡塑胶颗粒填充物之类的防护用品,为电子产品、化妆品、音像cd等卖家的防护包装选。

适用范围:本品防水,防潮,抗压.是用来邮寄贵重物品,化妆品,小家电,易碎物品等的选择。本气泡薄膜具有防震、防破损、缓冲、防潮之功效。广泛应用于精密电子仪器、工艺品、汽车、摩托车、自行车配件、陶瓷玻璃制品、灭火器材和家具等包装。

气垫膜可以用更小的包材体积提供产品相同的抗震保护,大幅节省资材及商品储运配送成本。产品包装气袋,运用气柱形成内部包装的缓冲材料。运用特殊配方合成之PE/PA薄膜,基本材料经SGS检测不含任何重金属,燃烧无毒性,属于回收第七类产品,符合不透气,防潮及环保特性,系本世纪代替EPE、纸浆的佳选择。

天津万事通胶粘制品有限公司一直专注在胶粘带和包装材料领域里不停的要求自己,现已形成六大系列近百个品种的产品荟萃。我公司设备完善,具有严格的质量管理体系。我们的产品合作客户涉及各区各地,应用于各行各业。

日常使用中应该遵循哪7各步骤:

1、在接通水、电、气的时候仔细看看听听是否有异响或不正常,并检查各部件是否正常,如有异常情况及时找设备科维修人员检修;

2、先将POF收缩膜吹膜机挤出机及旋转模头加热至120℃,保温2个小时,然后再升至工艺温度,同时将挤出机的温度升至工艺温度,保温1.5小时;

3、启动主电机,以10~15转/分的速度低速运转,观察物料塑化状态,逐渐调整挤出机各段加热温度、转速,使其达到工艺条件。

4、POF收缩膜吹膜机物料挤出后,接通压缩机气路,使环形熔料膨胀成泡管。

5、开启风机,并适当根据膜泡的霜线调整风量,风量过大膜泡上飘,风量过小膜冷却不好挺度不好。

6、将膜泡管送入上牵引夹辊,通过后启动牵引辊、夹紧上牵引辊,然后根据生产任务通知单的要求调整内、外、中主电机转速和冷却风量,并根据厚度要求调整上牵引速度。

7、将管膜穿过电晕处理机,送入下牵引夹辊,通过启动牵引辊、夹紧牵引辊,并刨边分膜,使A、B两轴分别进行收卷,注意观察上下牵引之间、下牵引与收卷辊之间的张力情况,并进行适当调整,直至工作正常。

天津万事通胶粘制品有限公司一直专注在胶粘带和包装材料领域里不停的要求自己,现已形成六大系列近百个品种的产品荟萃。

POF表面光泽度高、韧性好、抗撕裂强度大、热收缩均匀及适合全自动高速包装等特点,是传统PVC热收缩膜的换代产品。POF就是热收缩膜的意思,POF全称多层共挤聚烯烃热收缩膜,它是将线性低密度聚乙烯作为中间层(LLDPE)作为内、外层,通过三台挤出机塑化挤出,再经模头成型、膜泡吹胀等特殊工艺加工而成的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.10
楼主发言:779次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!