天津缠绕膜供货商欢迎来电“本信息长期有效”

楼主:万事通胶粘  时间:2020-01-21 08:36:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津万事通胶粘制品有限公司一直专注在胶粘带和包装材料领域里不停的要求自己,现已形成六大系列近百个品种的产品荟萃。我公司设备完善,具有严格的质量管理体系。我们的产品合作客户涉及各区各地,应用于各行各业。

任何产品都会有一定的使用寿命,但也在老化的日子里,所以这只是一个时间问题,如果是较早一代的老化,那么产品的质量必然会受到一定程度的影响,而拉伸缠绕膜是一样的,那么拉伸缠绕膜老化的基本现象是怎么样的?由于拉伸缠绕膜所产生的不同的原料,老化的外观也会有所不同。老化主要是在使用过程中,经常受到光、热、风、雨、土壤污染,随着时间的推移,它的结构和分子会发生变化,从而老化。老化膜的出现与原材料直接相关。老化后,表面会变得粘稠、硬化、脆化、斑点和颜色,特别是气味。然而,拉伸缠绕膜的外观没有多大变化,但随着时间的推移,颜色变得苍白。老化会严重影响包装和农产品,因此必须及时更换老化膜。可根据包装产品的性能、形状和重量选择不同类型的树脂和添加剂,可生产出不同厚度、不同收缩率、不同拉伸强度和不同冲击强度的拉伸缠绕膜,完全能满足商品包装的要求。

天津万事通胶粘制品有限公司一直专注在胶粘带和包装材料领域里不停的要求自己,现已形成六大系列近百个品种的产品荟萃。

封箱胶带挑选的方法有哪些?

首先是用手感觉一下封箱胶带的粘性够不够强,是否符合您的要求

其次,要看一下封箱胶带是否有杂质,无论是通明胶仍是双面胶,杂质多少说明晰胶带的好坏;

第三,把封箱胶带放在鼻孔下闻一下气味,尤其是在选择高温胶带的时分,假如气味发臭或者很浓说明胶水的质量不好,主张不要购买;

第四,相同规范的高温胶带,应该先看单层胶纸的厚度和胶带抗拉力,相比之下选抗拉力好。

第五,封箱胶带的胶水好坏在使用中有两个规范,一个是初粘力,一个是坚持力,两者是成反比的。一般情况下粘力低于10号的胶带是胶水覆涂教少,一般只有20微米左右,如文具胶带,普通促销绑缚用的胶带。正常的封箱胶带的初粘力在15-20号之间,这种胶带胶水的厚度一般有22-28微米。是符合规范的厚度。但市场上的胶带大部分都掺加了杂质,所以厚度增加,为遮蔽杂质,胶水中还掺有色粉,所以通明胶带就呈现了蛋黄色,淡绿色,这种胶带一般都是残次的。

第六,关于有色封箱胶带,一般是以黄色和土黄色比较多。将粘粘捏紧然后快速摆开,可以将一边的胶拉脱离,就可以看到原膜的纯度和通明度。也可以看看胶水的厚度,假如没有胶水被摆开或点状摆开,这种胶水中一是有很多杂质,胶水没有内聚力。二是水分太多,现已挥发,此刻这种封箱胶带初粘力现已下降很厉害,手感就可以分辩。

天津万事通胶粘制品有限公司一直专注在胶粘带和包装材料领域里不停的要求自己,现已形成六大系列近百个品种的产品荟萃。

大家对缠绕膜应该都不陌生,在包装物品中经常用到,为我们的生活提供了不小的便利,它的拉力高且自粘性好,颜色可根据用途选择,为了对产品有更多地了解,本文与大家分享的是在运输时应注意什么,有需要的朋友可以看一下。

1、缠绕膜在装箱时,如果操作不当的话,就有可能会导致其在使用时出现一拉就会断的现象,这就要求在装箱时,注意保护膜的边缘不要受到磕碰,以免出现边缘损坏的现象,造成质量问题。

2、使用缠绕膜时,注意要切的周边整齐平整。

3、在运输过程中,厂家建议尽量将膜固定住,不要让其滚动,以减少运输过程中的损坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.92
楼主发言:570次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!