唐山收缩膜常用指南「在线咨询」

楼主:万事通胶粘  时间:2020-01-28 16:44:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津万事通胶粘制品有限公司一直专注在胶粘带和包装材料领域里不停的要求自己,现已形成六大系列近百个品种的产品荟萃。我公司设备完善,具有严格的质量管理体系。我们的产品合作客户涉及各区各地,应用于各行各业。

PE拉伸膜收拢包裝可用以拖盘[塑胶(构造:树脂材料、阻燃剂、增稠剂、染料)拖盘的结合包裝,可将物件与拖盘[塑胶托盘]紧包到相互,节“装花费,合理地维护了商品。PE拉伸膜收拢包裝可保持专业化包裝,有利于与生产流水线配套设施。包裝高效率进一步提高,且包装机械设备简易,工作中平稳(表述:牢固稳定;沒有变化),实用性好。

天津万事通胶粘制品有限公司一直专注在胶粘带和包装材料领域里不停的要求自己,现已形成六大系列近百个品种的产品荟萃。我公司设备完善,具有严格的质量管理体系。我们的产品合作客户涉及各区各地,应用于各行各业。

进行拉伸膜批发要注意哪些标准

首先,拉伸膜的应力保持

应力保持是指在拉伸和缠绕过程中,施加在薄膜上的张力能够保持的程度。

第二,拉伸膜的允许拉伸

容许拉伸是指在一定条件下,可用于保持所有必要性能的大拉伸。允许的拉伸因用途不同而异。允许拉伸量越大,薄膜用量越少,包装成本越低。

第三,拉伸膜的拉伸

拉伸是指薄膜在拉伸后产生弹性伸长的能力。纵向拉伸的增加最终使薄膜变薄,宽度变短。尽管纵向拉伸是有益的,但过度拉伸往往是不可取的。因为这样会使薄膜变薄,容易撕裂,并增加施加在包装上的张力。

第四,拉伸薄膜的韧性

韧性是薄膜抗刺穿和抗撕裂的综合性能。撕裂阻力仅指薄膜在拉伸后和穿孔时的撕裂阻力。撕裂阻力的危险值必须水平取,即垂直于机器运行方向,因为此方向的撕裂会使包装松动,即使发生纵向撕裂,包装也会保持牢固。

第五,拉伸膜的自粘性

制备自粘膜的主要方法有两种:一种是处理光滑的、有光泽的膜;另一种是使用添加剂来提高膜的粘附力。表面会产生湿润效果,从而提高粘合力。

天津万事通胶粘制品有限公司一直专注在胶粘带和包装材料领域里不停的要求自己,现已形成六大系列近百个品种的产品荟萃。

pe拉伸膜是一种常见的包装材料,在物流行业见得比较多。随着天气温度越来越高,拉伸膜与各种货物在一起,温度急剧升高拉伸膜能否承受住呢?下面一起来看下:

1、pe拉伸膜具有180度左右的耐高温性能,产品有无毒无味,抗烧性强,不容易破损等优良特点,因此在各大领域都被广泛应用着。

2、拉伸膜有光泽;具有良好的气密性和保香性;防潮性中等,在低温下透湿率下降。pe拉伸膜的机械性能优良,其强韧性是所有热塑性塑料中好的,抗张强度和抗冲击强度比一般薄膜高得多;且挺力好,尺寸稳定,适于印刷、纸袋等二次加工。

3、拉伸膜具有优良的耐化学药品性和耐油性。但其不耐强碱;易带静电,尚没有适当的防静电的方法,因此在包装粉状物品时应引起注意。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.00
楼主发言:794次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!