收缩膜常用指南“本信息长期有效”

楼主:万事通胶粘  时间:2020-02-15 10:06:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津万事通胶粘制品有限公司一直专注在胶粘带和包装材料领域里不停的要求自己,现已形成六大系列近百个品种的产品荟萃。我公司设备完善,具有严格的质量管理体系。我们的产品合作客户涉及各区各地,应用于各行各业。

热收缩膜占用空间少且价格低廉,比起以往在纸箱和纸皮,无论在成本或是仓库空间都节省不少。

对于食品包装行业来说,绿色环保无害目前来说是问题,POF、PE膜等热收缩膜都是可降解环保型包装材料,在食品包装行业的应用发展上也已趋于成熟阶段。另外收缩膜包装机系列针对不同的食品种类也有相应的产品与之对应。如:饮料行业中的外包装多采用PE彩膜收缩膜包装机进行包装,糖果行业多以远红外线收缩包装机等。

这种一对一、一对多的发展模式更加开拓收缩膜包装机的应用范围,适应性更强的收缩膜包装机也是接踵而至。

天津万事通胶粘制品有限公司一直专注在胶粘带和包装材料领域里不停的要求自己,现已形成六大系列近百个品种的产品荟萃。

缠绕膜是一种长用到的包装膜,它的使用给我买的生活带来了很大的便利,我们在使用的时候会对其进行包装运输,那么倘若包装不当损坏就会产生产品破损的现象。该产品的包装有六种方式,接下来我们就来分别介绍一下大体情况。

1、手动式包装:这类种类的包装在包装薄膜包装中是比较简单的包装,在其中塑料薄膜安装在支撑架上或由拖盘维持,或是塑料薄膜紧紧围绕拖盘转动。它适用于包装拖盘受损后的再次包装,及其一般木箱包装。包装很慢,适合的塑料薄膜薄厚为15-20μm。

2、缠绕膜缠绕机包装:它是一种一般普遍应用的机械设备包装方式,在其中拖盘转动或塑料薄膜紧紧围绕拖盘转动,而且塑料薄膜联接到支撑架上左右下挪动。这类包装容积十分大,每钟头约15至18个板。适合的塑料薄膜薄厚约为15~25μm。

3、立式机械设备包装:与别的包装不一样,塑料薄膜紧紧围绕物件转动,适用长货品包装,如毛毯,板才,胶合板,异型原材料等。

4、纸管的包装:它是缠绕膜的新主要用途之一,它比老式纸管包装的包装薄膜包装更强。适合的膜薄厚为30-120μm。

5、密封性包装:该包装类似收拢包装包装,在其中塑料薄膜包囊在拖盘周边,而且2个热工装夹具在两边热封塑料薄膜。它是包装薄膜的一种十分初期的应用方式,因而开发设计了大量的包装方式。

6、全宽包装:这类种类的包装规定塑料薄膜总宽得以遮盖拖盘,拖盘的样子是标准的,因此它有其主要用途,合适塑料薄膜薄厚为17~35μm。

天津万事通胶粘制品有限公司一直专注在胶粘带和包装材料领域里不停的要求自己,现已形成六大系列近百个品种的产品荟萃。

大家对缠绕膜应该都不陌生,在包装物品中经常用到,为我们的生活提供了不小的便利,它的拉力高且自粘性好,颜色可根据用途选择,为了对产品有更多地了解,本文与大家分享的是在运输时应注意什么,有需要的朋友可以看一下。

1、缠绕膜在装箱时,如果操作不当的话,就有可能会导致其在使用时出现一拉就会断的现象,这就要求在装箱时,注意保护膜的边缘不要受到磕碰,以免出现边缘损坏的现象,造成质量问题。

2、使用缠绕膜时,注意要切的周边整齐平整。

3、在运输过程中,厂家建议尽量将膜固定住,不要让其滚动,以减少运输过程中的损坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.02
楼主发言:455次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!