天津在职研究生辅导信赖推荐-天津心行匠培训学校有限公司

楼主:心行匠  时间:2020-01-21 22:32:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

市场需求特征特征:消费力欠佳

据统计,虽然近年来考研往届生占比逐年上升,但应届毕业生依然占考研人数50%以上,故而相比于成人教育、非职业教育等领域的需求方,通常消费力不足,所以吸引市场供给提升能力也有限。不过随着就业压力加大、往届生考研比例增加,预计考研教育需求方消费水平会有所提升。

学习较被动,封闭式考研环境需求提升。

由于国内的应试教育机制,被动型学习教育更符合当前大部分考生需求,加之考研是一场“”,没有老师带领、没有同学彼此鼓舞的条件下,考生容易陷入迷茫,以致难以坚持,考研成功率较低。在此前提下,需求方呈现考生学习效率低,需要信息提供方,需要学习监督者,对封闭式考研住宿模式的需求提升的特征现象。“考研公寓”、“封闭式考研自习室”,如今各地考研培训机构都在逐步推行集训营模式或封闭式住宿模式,参考模式,例如中公考研的“五方桥基地”,常年有考研备考学生,“吃住学管”都由中公负责。

市场集中程度欠缺

不同于全国或各省统考,考研课程除了全国统考科目之外,课程科目差异度高,标准性差,品类相对分散且专业课程差异性大,对于各校各专业的不同考纲,集中教研成果可性较差,需要考研机构多年的沉淀积累。对于传统机构而言,传统PC端的考研论坛、网站虽然也开始了移动端APP的尝试,但提供的仍是教学和课程,而不是经验和信息,对于搜集目标院校内部资料如目标导师的讲义、面试老师的风格等信息,提供信息直接有效的角色是目标院校的学长学姐,这些特殊性导致了用户对考研市场依赖度不高,市场较为分散化。

考研集训,考研培训机构哪个好,的确需要选有品牌的考研班去上。涉及到考研通不通过的问题,因此需要大家慎重考虑!那么,考研集训,考研培训机构哪个好?

考研集训?

想要知道考研集训,就需要知道以:

对教材、教案、历年考试试卷、教学方法、科研成果有深入研究,对教学规律、考试规律、命题规律了如指掌

考研培训机构哪个好?

达到目标:结合习题,由点到面,全科学习,注重学科互释,做到事半功倍。服务:结合授课内容合理安排课后习题演练;结合授课内容合理安排课后习题演练。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.90
楼主发言:138次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!