天津mba考研辅导优选企业

楼主:心行匠  时间:2020-01-21 22:32:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

市场需求特征特征:消费力欠佳

据统计,虽然近年来考研往届生占比逐年上升,但应届毕业生依然占考研人数50%以上,故而相比于成人教育、非职业教育等领域的需求方,通常消费力不足,所以吸引市场供给提升能力也有限。不过随着就业压力加大、往届生考研比例增加,预计考研教育需求方消费水平会有所提升。

学习较被动,封闭式考研环境需求提升。

由于国内的应试教育机制,被动型学习教育更符合当前大部分考生需求,加之考研是一场“”,没有老师带领、没有同学彼此鼓舞的条件下,考生容易陷入迷茫,以致难以坚持,考研成功率较低。在此前提下,需求方呈现考生学习效率低,需要信息提供方,需要学习监督者,对封闭式考研住宿模式的需求提升的特征现象。“考研公寓”、“封闭式考研自习室”,如今各地考研培训机构都在逐步推行集训营模式或封闭式住宿模式,参考模式,例如中公考研的“五方桥基地”,常年有考研备考学生,“吃住学管”都由中公负责。

专业的辅导教室、宽敞明亮的自习室、温馨舒适的宿舍、干净卫生的餐厅,还有供同学们锻炼的操场,教学设施齐全。对于一个辅导班学习氛围很重要,学习氛围关系到学习效率,这里提供一站式教学,配套的复习资料,精细的学习方案,还有专业的督学组。全程都会有各科的专业老师答疑,让学习中遇到的问题随时得到解决。

服务体系

在考研辅导班里,服务体系非常完整,咨询师、学管师全天候答疑陪伴,课程教学老师、院校分析师等真诚地为每一位考生服务。

辅导班口碑

都说金杯银杯不如大家的口碑,好口碑大家是有目共睹的,会口口相传。

如此,在课程方向,就会更加注重学生基础能力和专业能力的培养与提升,比如课程会包含:设计快题方案设计、考卷标题设计、色彩搭配设计、设计说明排版、页面设计、创作基础、创作元素设计等;其次后期则会根据往年的为具体案例和实践考题,有针对性的对学生进行培训和指导。

而在艺术留学中,没有手绘考试,相关的,可能就是部分学校提出的对观察性绘画的要求了,但这里的观察性绘画还和基础手绘不同,也强调学生的创意表达和想法的深度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.64
楼主发言:492次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!