天津生物除臭设备信息推荐-滋源环保科技

楼主:滋源环保科技  时间:2019-12-09 02:22:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津滋源环保科技有限公司是天津市滨海高新区华苑产业区注册的科技型企业。拥有一批从事污水处理行业多年的科技人才,获得多项污水处理应用领域的自有知识产权。现已与天津大学、河北工学院、天津市海水淡化和综合利用研究所等建立了密切的合作关系。公司专业从事于废水、废气等方面的技术咨询、方案设计、工程设计、产品制造、施工安装、调试验收到售后服务等全过程的技术服务。其中废水处理包括生活污水、食品废水、酸洗废水、化妆品废水、纺织印染废水、制药废水、废水等,废气处理包括工业废气、VOC治理、烟丨尘处理等方面的工作。

恶臭气体不仅对生态环境造成严重影响,而且对人体健康具有极大的危害,会使中丨枢丨神经产生障碍、病变,引起慢性丨病、急性丨病。杂环香料的阈值低、气味强度大且不愉快,在生产和包装过程中极易有大量的气味逸出,对公司内部和周边人群易造成身心不愉快。该厂产生的废气浓度较低,成分复杂,监测难度大,治理困难。国外早在20世纪50年代末便开始了恶臭气体污染治理的研究,并积累了丰富的理论知识和实践经验。我国20世纪80年代才开展恶臭气体污染的调查、测试和标准方面的研究,而对脱臭技术的研究则是从20世纪90年代才开始进行。

天津滋源环保科技有限公司是天津市滨海高新区华苑产业区注册的科技型企业。拥有一批从事污水处理行业多年的科技人才,获得多项污水处理应用领域的自有知识产权。现已与天津大学、河北工学院、天津市海水淡化和综合利用研究所等建立了密切的合作关系。公司专业从事于废水、废气等方面的技术咨询、方案设计、工程设计、产品制造、施工安装、调试验收到售后服务等全过程的技术服务。

生物除臭剂的作用机理

复合微生物除臭剂是遵循微生态工程原理,在充分借鉴国外先进复合微生物技术的基础上,采用微生态工程技术,精选多种有益微生物经复合发酵而成的新型生物除臭净化剂。

复合微生物除臭剂能有效去除、氨气等恶臭气体,除臭率和抑蝇率达70%以上;显著降低污水中COD和氨氮的含量,增强污水的净化速度和能力,对人体和动植物无任何毒副作用,对环境不产生任何污染。

天津滋源环保科技有限公司是天津市滨海高新区华苑产业区注册的科技型企业。拥有一批从事污水处理行业多年的科技人才,获得多项污水处理应用领域的自有知识产权。现已与天津大学、河北工学院、天津市海水淡化和综合利用研究所等建立了密切的合作关系。生物植物为了保护自身免受外界的侵袭,特别是微生物的侵袭,产生了物质。并且随着植物的进化,这些物质就愈来愈局限在植物的个别或的个别部位。能或杀灭微生物的植物叫植物药。目前实验已证实具有作用的植物有130多种,抗真菌的有50多种,抗病毒的有20多种。有的既有作用,又有抗真菌和抗病毒作用。中草药消毒剂大多是采用多种中草药提取物,主要用于空气消毒、皮肤黏膜消毒等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.50
楼主发言:916次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!