天津生物除臭点击了解更多-天津滋源环保科技股份有限公司

楼主:滋源环保科技  时间:2020-01-15 10:26:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津滋源环保科技有限公司是天津市滨海高新区华苑产业区注册的科技型企业。拥有一批从事污水处理行业多年的科技人才,获得多项污水处理应用领域的自有知识产权。现已与天津大学、河北工学院、天津市海水淡化和综合利用研究所等建立了密切的合作关系。公司专业从事于废水、废气等方面的技术咨询、方案设计、工程设计、产品制造、施工安装、调试验收到售后服务等全过程的技术服务。

除臭设备,即用来除臭、清除异味的空气净化设备,普遍应用于工厂、车间、污水站、垃圾厂等。除臭设备的结构简单,并且拥有能耗低、净化效率高和适用范围广等特点。对于废气的治理,目前多采用液体吸收法治理;废水的治理,目前多采用离子除臭设备;垃圾回收站的治理,目前多使用喷雾除臭设备。现今社会,工业烟气的无控制排放使全球性的大气环境日益恶化,酸雨 的危害引起了各国的重视。由于大气受污染而酸化,导致了生态环境的破坏,重大灾难频繁发生,给人类造成了巨大损失。因此选择一种经济、可行性强的除臭设备势在必行。

天津滋源环保科技有限公司是天津市滨海高新区华苑产业区注册的科技型企业。拥有一批从事污水处理行业多年的科技人才,获得多项污水处理应用领域的自有知识产权。现已与天津大学、河北工学院、天津市海水淡化和综合利用研究所等建立了密切的合作关系。公司专业从事于废水、废气等方面的技术咨询、方案设计、工程设计、产品制造、施工安装、调试验收到售后服务等全过程的技术服务

富营养化污水除臭

小型河湖、坑塘、沟渠、景观水域等,根据水质,以一定浓度的除臭净化剂均匀喷洒。每吨水的菌剂用量为0.01~0.05公斤之间,7天内连续处理三次。三次后,水质明显好转时,20~30天处理一次。

有机污水除臭

屠宰业、食品加工业、皮革加工业等有机污水除臭处理。按每吨污水加入0.01~0.1公斤除臭净化剂稀释10倍进行喷洒或从污水排出口均匀加入。5~7天后臭气基本消除,水质明显好转。污泥沉淀物减少,尤其是油脂含量明显减少,有利于污泥的收集、运输和消纳。

【用法用量】

使用前,需要将生物除臭消毒剂1包(200克,市场售价约22-25元,可以用于约600平方米面积,成本比化学消毒剂更低)与等量糖(白糖、红糖、葡萄糖均可)放入35℃的5公斤温水中,24小时后再使用,我们称之为液,推荐一周内使用完成。

在养殖场、动物交易市场上的运用:

① 常规消毒:将上述液兑水200倍进行喷洒或喷雾。也可以在冲洗各种养殖栏舍时(如高架网床)以300倍的比例加入本品液,经常使用,养殖场不仅臭味氨气等显著降低,还能够形成益生菌环境,对粪污水道、养殖污水池也能够明显改善。

② 水道管道清理、粪便坑道消毒:将上述液兑水150倍进行喷洒或喷雾。生物除臭消毒剂可有效清理动物饮水管道中的各类常年残留的各类污垢,有害菌,青苔等杂物。

③ 带畜禽消毒:将上述液兑水300倍进行喷雾。注意不要太过湿喷洒在动物身体上。

④ 周围疫情高发时,养殖场大门入口与养殖场周围采用化学消毒剂,养殖室内采用生物除臭消毒剂或与化学消毒剂交替使用,错开24小时即可。

⑤ 粪污堆肥区除臭消毒:将上述液兑水100倍进行喷洒,必要时结合其他环保产品使用才能达到更好的效果。

⑥ 动物交易市场消毒除臭:将上述液兑水30-50倍进行喷洒,每1-3天一次,如果一定要进行化学消毒剂,与之错开12小时使用,除臭、除异味、持久消毒使用一次就肯定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.52
楼主发言:192次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!