北京污水处理设备价格如何计算?-滋源环保科技

楼主:滋源环保科技  时间:2020-01-20 11:20:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

溶气气浮机装置功能特点

1.溶气泵边吸水边吸气,泵内加压混合、气液溶解效率高、细微气泡≤30um。

2.低压运行,溶气效率高达99%,释放率高达99%。

3.微气泡与悬浮颗粒的高效吸附,提高了SS的去除效果。

4.溶气水溶解效率80-100%,比传统溶气气浮效率高3倍。

5.压力-容量曲线平坦,容易实现自动控制,易操作易维护、噪音低。

溶气系统

对于气浮机设备来说,溶气系统好比是气浮设备的“心脏”,也是气浮设备的的部件,在这个阶段,气与水在泵的进口处一起吸入,经叶轮剪切加压在溶气罐中混合成溶气水,气液两相充分混合并达到饱和,整套溶气系统含气量达10%,且气体的溶解度为100%,使气体弥散时的微气泡分布均匀,平均气泡直径小于30um。该溶气系统是对传统气浮改进和技术创新,提高了气浮分离效率,大大降低设备生产和运行费用。

气浮机设备工艺结构图

溶气气浮装置适用范围:

造纸废水处理及纤维回收、印染废水处理、电镀等含各种重金属离子废水处理、含油废水处理、 制革废水处理、化工废水处理、油漆废水处理、食品废水处理、 生物处理的泥、水的分离、低温低浊度地面水处理、含藻地面水处理、其它多种废水的固、液分离等。

医院废水处理设备

医院废水处理设备采用的生物处理工艺,在总结国内外生活废水处理装置的运行经验的基础上,结合自己的科研成果和工程实践,设计出一种可地埋设置的成套有机废水处理装置,集去除BOD5、COD、NH3-N于一身,具有技术性能稳定可靠、处理效果好、投资省、自动化运行、维护操作方便、不占地表面积、不需盖房、不需采暖保温等优点。地面之上可种花种草,不影响周围环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.80
楼主发言:858次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!