天津高纯水系统系统来电咨询-滋源环保科技

楼主:滋源环保科技  时间:2020-02-03 10:58:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

石英砂过滤器、活性碳过滤器过滤后的水有的较大颗粒物质会经过高压泵的加压后进入RO系统会划伤反渗透膜,会造成反渗透膜的脱盐率降低,甚至会损坏反渗透膜所以精密过滤器主要目的是保证净水的干净清澈性,有效的保护反渗透膜元件不被划伤,进一步为RO系统的进水提供保证。通过以上对工业纯水设备产水量下降的介绍和解决方法相信您对纯水设备产水量下降的主要因素已经有所了解。从而延长RO系统RO膜的使用寿命

精密过滤器是拦截水中杂质的所以设备工作一段时间后滤芯吸收的微尘颗粒及杂质会越来越多它的工作速率下降,所以要经常清洗,或替换(建议每30天更换一次)。

所以如果不增加保安过滤器经过砂、碳过滤系统处理后的水中的较大颗粒物质会经过高压泵的加压以后不仅会堵塞RO膜也会划伤反渗透膜,会造成反渗透膜的脱盐率降低,甚至会损坏反渗透膜。所以保安过滤器的作用就是使反渗透膜的运行更加安全、可靠、延长RO膜的使用寿命,因此它是RO系统进水的最的后一个过滤系统。工业纯水设备运行中需要注意哪些事项工业纯水设备运行中需要注意很多的事项,才能使设备稳定的运行,工业纯水设备的稳定运行与使用时间的长短,与日常的使用息息相关,下面小编来介绍一下工业纯水设备运行中需要注意哪些事项。

制药行业关系着人们的身体健康,制药用纯水对水质要求相对来说比其他行业的水质要求更高。纯水设备从整个制药纯化水系统的特点出发,针对不同用户对高纯水的不同要求,采用较新工艺。1、反渗透膜的水解易造成反渗透装置的性能恶化,因此要严格控制水的PH值,给水PH值在3-11范围内。电去离子工艺是将电渗析膜分离技术与离子交换技术有机地结合起来的一种新的制备超纯水(高纯水)的技术,它利用电渗析过程中的极化现象对填充在淡水室中的离子交换树脂进行电化学再生。

原水→原水加压泵→多介质过滤器→活性炭过滤器→软水器→精密过滤器→一级反渗透 →PH调节→中间水箱→二级反渗透→纯水箱→纯水泵→微孔过滤器→用水点

大家必须明白一个概念,即使是一个厂家生产的纯净水设备,也会因为工艺技术、产水量等需求不同,分为不同档次。那么这些不同型号的纯净水设备价格自然也不会相同,所以小编也无法告诉您纯净水设备具体的价格。

如果您想购买一套纯净水设备的话,不妨向提供纯净水设备的商家咨询。设备供应商会让您提供使用地水质情况、对纯净水设备的产水量以及水质有什么要求等等信息,并且会根据您给出的信息进行评估,最后告知您所需纯净水设备的型号以及相应价格。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.83
楼主发言:863次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!