山东多彩薄片价格合理-昆山拓宽复合建材有限公司

楼主:拓宽复合建材  时间:2020-01-22 21:32:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

岩片(slice)是组成混杂岩的重要组成部分,构造拼合边界所围限的与基质及相邻岩片在岩性、岩相、变形、变质特点及时代有明显差异的岩块(片)。 

复合岩片主要用于真石漆中,经与真石漆混合后经过喷涂与抹涂等方法制作出仿花岗岩花纹的涂层,使被涂物呈现不是石材胜似石材的效果,节约了天然石材的消耗量,也能为房屋的建造或装修减少投资成本。

公司自成立9年多来,一直致力于复合岩片生产技术的的研究和改进,经过多年复合岩片的生产经验,已实现机械自动化生产,克服了自动化上料,复合岩片厚度控制等各项难题,欢迎新老客户来电咨询!

岩片现分为三大类

一 天然岩片  天然岩片以云母为原料 经加工剥离分目而成 主要颜色有银白 纯白 金黄 金红 天金 天红 茶色 咖啡色 浅绿色 深绿色 纯黑色  黑薄片 金黄薄片 雪白色等

二染色岩片  染色岩片以天然岩片加无机染料加工而成 我公司的染色岩片具有耐候性好 颜色多样 拟补天然岩片没有的颜色 颜色众多 可来样定做

三复合岩片  复合岩片以树脂无机染料为原料  我公司经过多年的生产研究出第4代超薄型复合岩片 弹性好 耐候性好 颜色鲜艳 耐高温(200度)不变色  欢迎来电咨询

公司自成立9年多来,一直致力于复合岩片生产技术的的研究和改进,经过多年复合岩片的生产经验,已实现机械自动化生产,克服了自动化上料,复合岩片厚度控制等各项难题,欢迎新老客户来电咨询!

复合岩片的质量辨别和使用方法:

岩片的重量:复合岩片主要用于真石漆中,目的在于增加真石漆色彩,达到仿花岗岩花纹的效果,所以要求岩片在喷涂过程中与真石漆的石砂相互混合才能喷涂到墙面达到仿大理石或是花岗岩的效果,一般情况下与乳液相互混合后都可以喷涂到墙面,根据我们多年的施工经验,岩片的单片越薄,越轻,喷涂的效果越好,用量越少,根据国家节能减排的政策越是的节约。使用方法:根据要模仿的天然花岗岩石材内彩色颗粒颜色、无锡花岗岩大小、比例含量,选用合适的天然彩砂首先配制出底色的石漆,然后选择颜色合适的岩片按比例添加入石漆中,经5—10分钟中速搅拌均匀,用石漆喷枪单枪、单孔即可喷涂出多彩花岗岩石材效果。所以建议用密度小,韧性好。单片重量轻的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.00
楼主发言:403次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!