邯郸密封件服务为先“本信息长期有效”

楼主:安拓机械  时间:2019-12-11 13:31:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
密封件生产企业的行业现状不利之处密封件的作用和意义橡胶密封件有哪些优缺点密封件生产企业的行业现状不利之处

首当其冲的是技术上的落后。一方面是为了适应人类对环境保护越来越高的要求,ISO14000标准已开始为中国企业所重视,人们对密封的要求日趋严格。价格优势当前密封件还是劳动密集型产品,中国的制造成本低(美国:操作工1500美元/人·月。正如大量合资企业的进入,已经带来了新的品质要求,新的环保概念。而另一方面新的标准客观上带来市场的重新分配。新的更加严格的质量标准,将会成为我国密封产品出口的最为大的障碍。如想了解更多密封件相关信息,欢迎致电安拓机械咨询。

密封件的作用和意义

侵入系统中的微小灰尘颗粒,会引起或加剧液压元件摩擦副的磨损,进一步导致泄漏。因此,密封件和密封装置是液压设备的一个重要组成部分。橡塑密封件虽小,但它的作用使它成为国防、化工、石油、煤炭、交通运输和机械制造等国民经济主要行业中的基础部件和配件,在国民经济发展中占有相当重要的地位。它的工作的可靠性和使用寿命,是衡量液压系统好坏的一个重要指标。除间隙密封外,都是利用密封件,使相邻两个偶合表面间的间隙控制在需要密封的液体能通过的小间隙以下。在接触式密封中,分为自封式压紧型密封和自封式自紧型密封(即唇形密封)两种。

橡胶密封件有哪些优缺点

硅胶密封橡胶密封圈的优点:

1、密封性能好,防水防漏,环保无毒。

2、可置于高温高温下,不变形,无有害物质。

3、抗拉强度性能好。

4、长期使用不褪色黄色不褪色。

5、耐电晕,耐电弧,耐高低温,耐老化性好,耐高温。

6、耐热性好,硅胶密封圈可在150°C下长时间使用而无性能变化,可在200°C下连续使用10,000小时,也可在250°C下短暂使用。 

7、硅胶密封圈具有良好的耐寒性。普通橡胶一般为-20°C-30°C,而硅胶密封圈在-50°C-60°C时仍具有良好的弹性。一些特殊的耐低温硅胶也能承受低温。

如想了解更多密封件相关信息,欢迎致电安拓机械咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.25
楼主发言:311次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!