成都清洁面膜品牌企业-铜陵博超企业

楼主:铜陵博超企业  时间:2020-02-22 11:38:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蜂蜜保湿面膜清洁面膜面膜分类敷面膜的误区蜂蜜保湿面膜清洁面膜

1、蜂蜜+奶粉+鸡蛋清

蜂蜜1匙、奶粉1份、鸡蛋清1个,混合均匀制成面膜,用软刷将其在脸上涂上薄薄一层,20分钟后用温水洗去。每周一次,连续使用一个月,对皮肤干燥有明显效果。

2、蜂蜜橄榄油面膜

取蜂蜜100克和橄榄油50克混合,加热40℃,搅拌,使之充分混合均匀。用时将混合膏涂到纱布上,覆盖于面部,20分钟后揭去洗净。此面膜能防止皮肤衰老、消除邹纹、润肤祛斑,皮肤干燥者尤为适宜。

3、蜂蜜牛奶面膜

取蜂蜜10克,鲜牛奶10毫升,蛋黄1个搅拌均匀,调制成膏状,洗脸后涂于面部,20分钟后洗去,每日1次。此面膜能营养皮肤,减少邹纹,促使皮肤白嫩。

清洁面膜

面膜分类

撕剥型面膜:主要成分是高分子胶、水和酒精,清洁原理与泥膏型相同,也是通过升高表皮温度,促进血液循环和新陈代谢。要自上而下撕剥,避开眼眶、眉部、发际入嘴唇周围的肌肤。由于不含保湿剂,不适合干性皮肤,撕剥的方式不适合敏感型皮肤。

冻胶型面膜:把冻胶型清洁面膜中的碱剂入表面活性剂拿掉,再加入一些保养成分,就成为冻胶型的保养面膜了。其中透明的只加入水溶性的护肤成分,更适合油性肤质,不透明的加入的成分比较多,干性肤质也可以使用,涂抹要有一定的厚度,一定要盖住毛孔,才能更好地发挥作用!比如,奇葩动物面膜、变形金刚面膜、超萌小动物包装、恶魔亮眼修复法令纹保湿贴膜、小胡子面膜、鸟叔面膜等。

乳霜型面膜:效果与一般晚霜的效果差不了多少,质地跟护肤霜差不多,具有美白、保湿、舒缓等效果的面膜大多属于此类。敷完后擦拭干净即可。因为质地温和,适应面比较广,敏感性肌肤也能放心使用!

铜陵市博超企业管理有限公司旗下花汇媛品牌面膜主打有多肽紧致修理养护面膜(白石墨烯)、雪莲补水靓肤面膜(384蚕丝)、植萃净透清洁面膜(黑石墨烯)三款。

敷面膜的误区

频繁使用撕拉式面膜:

撕拉式面膜是利用面膜和皮肤的充分接触和黏合, 在面膜撕拉而离开皮肤时,将皮肤上的黑头,老化角质和油脂通通“剥”下。它的清洁能力最强,但对皮肤的伤害也很大,使用不当可能造成皮肤松弛、毛孔粗大和过敏。

对于撕拉式面膜向来争议比较多,因为撕拉这一动作本身就会造成对肌肤的损伤,所以不太建议用此类面膜。当然,撕拉式面膜的长处是清洁力比较强,如果你的确钟情于这种面膜的话,那切记涂抹面膜时要避开眼周及眉毛,并且使用频率不能太高,通常一周一次足矣。湿纸巾型面膜纸分为棉布型、蚕丝型、其他类和特别新型的生物纤维型面膜。

DIY面膜:

很多MM看到电视及杂志宣传自己DIY面膜,创意不错,但是实质上对我们皮肤帮助实在很有限,可能是在刚做完时感觉有一些效果,但第二天的肤质又回复到原来的样子。原因就是这些自制面膜成分很天然,但是并没有经过一些科学技术的处理,一般来说分子太大,不能被肌肤吸收。滋养嫩肤、美白净透、细腻紧致,延缓衰老含丰富的维生素A原,养颜,滋养皮肤,加快新陈代谢,长效锁水保湿。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.57
楼主发言:693次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!