滁州哪里有催化燃烧设备在线咨询

楼主:待诚环保  时间:2020-02-21 09:02:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
催化燃烧设备有哪些影响RTO催化燃烧设备RTO催化燃烧设备催化燃烧设备有哪些影响

催化燃烧复兴时起动催化燃烧设置预热,预热后的气体送到吸气箱内,箱体中的活性炭发痧后,活性炭吸气溶剂蒸发出来,溶剂经风机送入催化燃烧室燃烧,燃烧后分解的CO2和H2O水蒸气等热空气,热空气局部归来活性炭抽烟箱踵事增华加温活性炭一部分随风机排到太空,催化燃烧热气氛其间轮回再而三则使活性炭达成枯木逢春,脱附温度过高时启封补冷风机进行添补新鲜空气,催化燃烧使脱附气体温度安宁在一个合适的温度内,活性炭吸气床内的温度过高时会自动报警同时兼具自动扑火设置,催化燃烧装具无恙有保障的运作。如想了解更多催化燃烧设备相关信息,欢迎致电待诚环保进行咨询。

RTO催化燃烧设备

燃料消耗多少,关键取决于蓄热陶瓷的蓄热能力,通常以能够维持正常运行而不需补充燃料所需的较低VOC浓度来衡量能耗高低。此数值越低,则能耗越低。性能超好的RTO焚烧炉此数值可达450×10-6mg/L。另外,能量损耗主要是尾气带走的热量和表面散热损失,尾气带走热量与废气量和进出口温差相关,尾气温度越低、进出口温差越大,则能耗越低。表面散热损失体现在箱体表面温度与环境的温度差,保温效果好则温差小,散热损失小。当然,能耗还有可能跟局部地方保温薄弱及高温气体泄漏有关。如想了解更多催化燃烧设备相关信息,欢迎致电待诚环保进行咨询。

RTO催化燃烧设备

在VOCs处理企业选择RTO焚烧炉时,设计厂家的风量及有机物浓度参考值需要综合考虑,风量选择过大,VOCs浓度偏小,运行能耗高。风量选择过小,VOCs浓度偏大,容易在炉膛发生回火、闪爆等安全事故。因此,设计时应适当放大风量,降低安全风险。还可以采用变频控制等手段,根据生产情况调节风机风量,以降低能耗。如想了解更多催化燃烧设备相关信息,欢迎致电待诚环保进行咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.36
楼主发言:580次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!